06/05/2024

Atlético Nacional vs. Patronato (2-1): resumen e incidencias del encuentro por Copa Libertadores

Hace un año

Atlético Nacional y Patronato chocaron esta noche en un nuevo encuentro por la Copa Libertadores. En la siguiente nota conoce todas las incidencias del partido.

Atlético Nacional y Patronato se enfrentaron en el Estadio Brigadier López por la Copa Libertadores 2023. El duelo estuvo programado para este miércoles 5 de abril, a desde de las 5:00 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por las señales de ESPN, ESPN 2 y Star Plus para toda América Latina. El partido estuvo bastante reñido y fue Mateo Levato quien rompió el marcador a favor de Patronato con un gol al minuto 2′ del encuentro. Sin embargo, durante la segunda parte del juego, Dorlán Pabón se lució anotando dos tantos, consiguiendo así la victoria para los dirigidos de Paulo Autuori. Revisa aquí de los canales de TV y horarios del partidazo, en Depor. En esta nota te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas de la pugna deportiva.

Minuto a minuto de Atlético Nacional vs. Patronato

Atlético Nacional vs. Patronato: la previa

El partido de Atlético Nacional y Patronato está programado para empezar a partir de las 5 de la tarde en el Estadio Brigadier López, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú, Colombia y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará a las 5:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 7:00.

¿Cómo y dónde ver Atlético Nacional vs. Patronato?

Si estás a la expectativa por este nuevo juego y no quieres perderte ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás vivir el Atlético Nacional vs. Patronato desde Colombia a través de la señal de ESPN, ESPN2. Si estás en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar Star Plus.

Atlético Nacional vs. Patronato: posibles alineaciones

• Atlético Naciona: H. Castillo; A. Román, C. Zapata, J. Aguirre, D. Banguero; J. Torres, Y. Góez, S. Gómez, J. Solís; G. Peña, J. Duque. Entrenador: Paulo Autuori.
  • Internacional: Keiller; F. Bustos, G. Mercado, Vitao, T. Lara; Baralhas, A. Patrick, C. De Pena; Mauricio, Wanderson, L. Adriano. Entrenador: Mano Menezes

Pronóstico del Atlético Nacional vs. Patronato

En esta oportunidad todo apunta que el equipo Patronato son favoritos a quedarse con la victoria este domingo cuando se encuentren con Atlético Nacional. ‘El rojinegro’ tiene grandes probabilidades de llevarse el encuentro, mientras que el equipo de Paulo Autuori parecería estar lejos de significar un peligro para sus rivales de cara esta ronda por la Copa Libertadores 2023.