27/04/2024

Gremio vs Cruzeiro: mirá el penal que quiso inventar Luis Suárez en los últimos minutos del partido

Hace un año

Gremio perdió 1-0 este sábado frente a Cruzeiro en el estadio Independencia de Belo Horizonte, por la segunda fecha del Campeonato Brasileño.

Luis Suárez jugó los 90 minutos y sobre el final del encuentro intentó engañar al árbitro, tirándose en el área tras enganchar frente a un rival.

Mirá la acción:

Cuando se jugaba el séptimo minuto de adición, resultó expulsado Lucas Oliveira de Cruzeiro, por una plancha en la cabeza contra Suárez.

Felipe Carballo se recupera de una lesión y quedó nuevamente afuera del equipo.

Gremio y Cruzeiro se habían enfrentado la última vez hace 244 días en el campeonato brasileño de la Serie B.

En aquella ocasión, el 21 de agosto del año pasado, el encuentro terminó 2-2.