03/05/2024

Entretiempo en el estadio Gabriel Montpied Stade: Olympique Lyon 1-1 Clermont Foot

Hace un año

Al término de la primera mitad del partido entre O. Lyon y Clermont Foot, el marcador parcial está 1-1 en el estadio Gabriel Montpied Stade. El gol para el conjunto visitante fue de Alexandre Lacazette (21' 1T). Para el local marcó Grejohn Kyei (24' 1T, de penal).

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Clermont Foot viene de empatar ante Auxerre por 1-1. En los recientes partidos del torneo, nunca perdió. Previo a este empate, ha ganado en 4 jornadas, marcó 8 goles y le anotaron 3.

Olympique Lyon viene de vencer a Montpellier en casa por 5 a 4. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 3 victorias y 1 derrota. Además, marcó un total de 13 goles y 9 le han convertido.

El anfitrión está en el décimo primer puesto con 50 puntos (14 PG - 8 PE - 12 PP), mientras que la visita acumula 56 unidades y se ubica en séptimo lugar en el campeonato (16 PG - 8 PE - 10 PP).

Clément Turpin fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Clermont Foot hoy

Pascal Gastien se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Mory Diaw; Seidu Alidu, Florent Ogier, Maximiliano Caufriez y Neto Borges como defensores; Johan Gastien, Yohann Magnin, Mehdi Zeffane, Saîf-Eddine Khaoui y Elbasan Rashani como centrocampistas; y Grejohn Kyei como delantero.