04/05/2024

Nacional vs. Pasto (1-1): resumen, goles y video por cuadrangulares de Liga BetPlay [VIDEO]

Hace un año

Atlético Nacional empató 1 a 1 con Deportivo Pasto por los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay 2023. Los ‘Volcánicos’ igualaron en los últimos minutos del compromiso disputado en el Estadio Departamental Libertad.

En el inicio de los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay, Deportivo Pasto recibió a Atlético Nacional en un emocionante encuentro que finalizó con un empate 1 a 1. Durante los primeros 45 minutos, los ‘verdes’ se mostraron desorientado en el campo de juego, con Jarlan Barrera y Jefferson Duque alejados del arco contrario. A su vez, Edward López y Jofre Escobar tuvieron algunas oportunidades para poner en aprietos a Kevin Mier, el arquero del equipo local. Sin embargo, al minuto 61, una jugada crucial desequilibró el partido. Juan Felipe Aguirre aprovechó un centro desde el costado y anotó de cabeza para darle la ventaja 1-0 al conjunto visitante. Justo cuando parecía que no habría más cambios en el marcador, Darwin Lopez (90′+6) apareció para marcar el tanto del empate.

Nacional vs. Pasto: así alinearon para el partido

• Nacional: K. Mier; C. Castro, C. Zapata, J. Aguirre; Y. Candelo, J. Solis, N. Palacio, N. Deossa, D. Banguero; J. Barrera, J. Duque.
  • Pasto: D. Martínez; G. García, C. Tovar, J. Malagón, C. Mafla; J. Caicedo, J. Roa; D. Moreno, E. López, A. Estacio; J. Escobar.
Nacional vista a Pasto por los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay | VIDEO: @nacionaloficial