04/05/2024

Guatemala vs. Guadalupe (3-2): goles, resumen y video del partido por la Copa Oro [VIDEO]

Hace un año

Guatemala vs. Guadalupe jugaron por la Copa Oro, en el Red Bull Arena (Harrison). En esta nota de Depor te mostramos el resumen, junto a las incidencias del encuentro.

Guatemala vs. Guadalupe se vieron las caras por la jornada 3 del Grupo D de la Copa Oro en el Red Bull Arena. El partido dio inicio desde las 5:30 de la tarde (hora peruana - 4:30 pm en México) y se transmitió por ESPN, Star Plus, ViX y Futbol Libre para América Latina. En un emocionante partido entre las selecciones de Guatemala y Guadalupe, los dirigidos por L. Tena se llevaron la victoria por 3 goles a 2. Andreaw Gravillon abrió el marcador para Guadalupe al minuto 27, pero Rubio Rubin rápidamente igualó para Guatemala al minuto 39. En el segundo tiempo, Freddy Plumain anotó para Guadalupe al minuto 63, pero Guatemala se recuperó con el segundo gol de Rubio Rubin al minuto 70. Carlos Mejía cerró el juego anotando al minuto 75. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Guatemala vs. Guadalupe: alineaciones finales

• Guatemala: N. Hagen, A. Herrera, J. Pinto, N. Samayoa, J. Ardón, O. Castellanos, R. Saravia, N. Mendez, A. Galindo, E. García, R. Rubin. Goles: Rubio Rubin (39′ - 70′), Carlos Mejía (75′)
  • Guadalupe: D. Rouyard, M. Alphonse, M. Lina, C. Avinel, A. Baron, S. Solvet, A. Gravillon, A. Plumain, J. Leborgne, M. Phaeton, T. Ambrose. Goles: Andreaw Gravillon (27′), Freddy Plumain (63′)
Guatemala se enfrenta a Guadalupe por la fase de grupos de la Copa Oro. (Video: Guatemala)