25/06/2024

'Bleach: Thousand-Year Blood War 2': ¿A qué hora y dónde ver el capítulo ESTRENO?

Hace un año

'Bleach: Thousand-Year Blood War 2': ¿A qué hora y dónde ver el capítulo ESTRENO?

Descubre lo que trae para esta segunda entrega 'Bleach: Thousand-Year Blood War', y conoce los detalles de su estreno.

Descubre lo que trae para esta segunda entrega 'Bleach: Thousand-Year Blood War', y conoce los detalles de su estreno.

Tras una década de decirle adiós con el episodio 366 del anime original, 'Bleach: Thousand-Year Blood War' volvió más recargado que nunca, acompañado de animación digna de uno de los pilares del shonen y que forma parte de los 'Tres gigantes', en donde también se encuentra One Piece y Naruto.

'Bleach: Thousand-Year Blood War' se estrenará en pocos días a través de Disney+ y Star Plus.

PUEDES VER: 'Bleach: Thousand-Year Blood War 2' confirma estreno en Star Plus en Latinoamérica y Disney+

Con una primera temporada que impactó por presentarnos un sanguinario enfrentamiento entre los Shinigamis contra los Quincys y un final muy esperanzador con Ichigo liberando su verdadera zanpakutō, la segunda parte de esta obra llegará en tan solo unas horas, por lo que si deseas ser uno de los primeros en verlo y no perderte ningún detalle, no te despegues de la siguiente nota.

¿Cuándo y dónde ver el capítulo 1 de 'Bleach: Thousand-Year Blood War 2'?

El episodio 1 de la parte 2 de 'Bleach: Thousand-Year Blood War' se estrena el día sábado 8 de julio y podrás disfrutar en simulcast por el streaming Crunchyroll.

Asimismo, los fans de Latinoamérica podrán disfrutar de esta entrega a través de Star Plus y en Europa por medio de Disney+.

Horario de estreno del capítulo 1 de 'Bleach: Thousand-Year Blood War 2'

Si quieres ser uno de los privilegiados en ver el anime en su estreno, aquí te dejamos la lista de los distintos horarios de la región.

  • México: 8:30 a.m. (hora central)
  • Perú: 8:30 a.m.
  • Colombia: 8:30 a.m.
  • Ecuador: 8:30 a.m.
  • Venezuela: 9:30 a.m.
  • Chile: 10:30 a.m.
  • Argentina: 10:30 a.m.
  • Bolivia: 9:30 a.m.
  • Paraguay: 9:30 a.m.
  • Uruguay: 10:30 a.m.
  • España: 3:30 p.m. (hora peninsular)

Para más notas de anime y manga, ingresa al portal web de Libero.pe.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: