27/04/2024

Colo Colo vs América MG: resumen y goles del partido de la Copa Sudamericana [VIDEO]

Hace 9 meses

Un primer tiempo para el olvido le da un triste adiós a Colo Colo en la Copa Sudamericana.

Final

Gracias por seguir el partido por la Copa Sudamericana junto a El Comercio.

Final

Colo Colo llegaba al partido de vuelta con una ventaja de 2 a 1 y solo tenía que mantener esa diferencia para avanzar a la siguiente fase. Sin embargo, el equipo tuvo un desastroso primer tiempo y sufrió una contundente derrota de 5 a 1 frente al América MG, lo que significó su eliminación de la Copa Sudamericana 2023.

Autogol90' + 7 ST

FINAL DEL PARTIDO

América MG 5 – 1 Colo Colo

Goleada en Minas Gerais

Autogol90' + 6 ST

AUTOGOL DE LOS CACIQUES

Alan Saldivia le da el quinto a los coelhos.

OTRO DOBLETEEEE

Parecía mano, pero Benítez encontró a Mastriani en la zona para anotar el cuarto gol para América MG.

Cambio80' ST

¡Cambio en América MG!

Entra Marlon y sale Nicolas.

Cambio79' ST

¡Cambio en Colo Colo!

Entra Fabián Castillo y sale César Fuentes.

Tarjeta Amarilla76' ST

Tarjeta amarilla para Esteban Pavez de Colo Colo

Cambio72' ST

CAMBIOS EN AMÉRICA MG

Salen del campo Varanda, Matheusinho y Lemos; ingresan Martínez, Everaldo y Benítez.

Gol64' ST

GOOOOOL DE LOS CACIQUES

Leonardo Gil habilita a Jordhy Thompson y el jugador colocolino pone el descuento en el Sampaio.

Remate57' ST

CAAASI AMÉRICA MG

Matheusinho tiene una gran oportunidad dentro del área pequeña y dispara a la derecha del arco, pero Fernando De Paul la desvía.

Cambio47' ST

CAMBIO EN COLO COLO

Entra Jordhy Thompson por Erick Wiemberg.

Normal46' ST

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

América MG 3 – 0 Colo Colo

Normal ENTRETIEMPO

Con doblete de Matheusinho y un golazo de Mastriani, América-MG supera 3-0 a Colo Colo por la vuelta de playoffs de Copa Sudamericana.

Normal45' + 1 PT

Se añaden 2 minutos al primer tiempo.

Remate35' PT

LLEGADA DEL CACIQUE

Palacios remata desde el borde del área, pero su remate es débil y la pelota sale desaviada.

Gol34' PT

DOBLEETE DE MATHEUSINHO

Matheusinho invade el área, pasa por la defensa del cacique y manda la pelota al fondo del arco con mucho estilo.

Gol32' PT

SE ADELANTA AMÉRICA MG

Como todo delantero centro Gonzalo Mastriani aprovecha la excelente jugada de Varanda para enviar la pelota directo al arco.

Casi Gol16' PT

CAAASI ENTRA CACIQUE

Leonardo Gil mete un centro, pero el balón es despejado por uno de los defensas del América MG.

Gol9' PT

GOOOOOL DEL LOCAL

Matheusinho abre el marcador para el “coelhao”

2' PT

INICIÓ EL PARTIDO POR LA COPA SUDAMERICANA

AMÉRICA MG vs COLO COLO

En minutos iniciará el partido en el Estadio Raimundo Sampaio

El once titular de Colo Colo:

Estos son los convocados para el duelo ante Colo Colo:

¡Este martes, la directiva estadounidense recibió a la del club chileno para almorzar en Belo Horizonte!

El partido va por la señal de DSports.

Raimundo Sampaio, estadio donde jugarán América MG y Colo Colo

América Mineiro recibe a al “Cacique”.

¿A QUÉ HORA JUEGA COLO COLO VS AMÉRICA MINEIRO?

El partido entre Colo Colo vs América Mineiro se jugará el martes 18 de julio del 2023 a las 17:00 horas de Perú.

A continuación te mostramos los horarios del mundo para ver este partidazo.

México: 16:00 horas

Colombia, Ecuador y Perú: 17:00 horas

Venezuela, Bolivia, Chile y Uruguay: 18:00 horas

Argentina, Uruguay y Brasil : 19:00 horas

¿QUÉ CANAL TV TRANSMITE COLO COLO VS AMÉRICA MINEIRO?

El encuentro por el partido de vuelta de los playoffs de la Copa Sudamericana se transmitirá a través de DIRECTV Sports y DGO.
Recuerda que también puedes seguir el minuto a minuto vía El Comercio.

Colo Colo de Chile venció 2-1 con justicia al visitante América brasileño en el partido de ida y dio el primer golpe en la ida de la repesca de la Copa Sudamericana 2023 para llegar a los octavos de final.

Un extraordinario Leonardo Gil adelantó a Colo Colo gracias un doblete en el minuto 46 y en el 63, que desató la locura en el Estadio Monumental en Santiago.

Sin embargo, el mediocampista Alexandre Egea anotó el descuento en el minuto 90+3 tras un tiro de esquina.

Los albos llegaron a estos playoffs luego de su decepcionante actuación en la Copa Libertadores, donde quedaron eliminados en su propio estadio, incapaces de anotar un gol ante su rival Deportivo Pereira de Colombia, que finalmente obtuvo la clasificación.

¿A QUÉ HORA JUEGA COLO COLO VS AMÉRICA MINEIRO POR LA SUDAMERICANA?

• Venezuela – 18:00 horas

¿ESPN TRANSMITIRÁ EL COLO COLO VS AMÉRICA MG PARA CHILE?

Si bien el partido de ida entre Colo Colo y América Mineiro fue transmitido por ESPN/Star Plus, esta vez el encuentro del ‘Albo’ por el pase a los octavos de final de la Copa Sudamericana cambiará de señal por un tema de derechos.

¿QUÉ CANAL TRANSMITE EN VIVO EL COLO COLO VS AMÉRICA MG?

El partido de vuelta por los playoffs de la Copa Sudamericana se podrá ver en vivo por televisión a través del canal de cable DirecTV Sports (DSports), en las señales 610, 611, 612 y 613. Además, el duelo de Colo Colo en el Estadio Raimundo Sampaio estará disponible en la plataforma de streaming DGO.

Además de ESPN, el partido del ‘Cacique’ también será transmitido en vivo y online a través de la señal de Star Plus (Star+). Por medio de su app se podrá ver en directo el duelo entre Colo Colo y América Mineiro en Belo Horizonte.

Convocados de Colo Colo para el partido de vuelta contra América MG:

Con un doblete de Leonardo Gil, Colo Colo venció por 2-1 a América MG en el duelo de ida en el Estadio Monumental de Santiago. Mira el resumen y los goles.

Mira aquí el horario, canal de transmisión, minuto a minuto y todos los detalles del partido.

Colo Colo visita al América MG este martes en el Estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte, por la vuelta de los playoffs de la Conmebol Sudamericana. En la ida, el ‘Cacique’ ganó 2-1.