21/02/2024

"Heartstopper" Temporada 2: Guía completa del ESTRENO en Netflix

Hace 7 meses

"Heartstopper" Temporada 2: sigue nuestra guía completa para no perderte cuándo y a qué hora se estrena la serie en Netflix.

"Heartstopper" Temporada 2: sigue nuestra guía completa para no perderte cuándo y a qué hora se estrena la serie en Netflix.

Definitivamente, Netflix nos tiene preparados asombrosos ESTRENOS este mes. Y uno de ellos es "Heartstopper" Temporada 2, la icónica historia de amor y superación de Charlie y Nick.

La primera temporada de la serie protagonizada por Kit Connor y Joe Locke dejó una importante revelación. Y tras ello, la relación entre sus jóvenes estrellas está por desarrollarse con un nuevo drama a la vista. Si no quieres perderte el capítulo ESTRENO de esta segunda entrega, toma nota de los detalles que te brindaremos a continuación.

Esta intensa y romántica travesía ha mantenido expectantes a miles de televidentes.

PUEDES VER: "King The Land": ¿la serie coreana del momento tiene nuevos episodios en camino?

¿Cuándo se estrena la segunda temporada de "Heartstopper"?

Tanto en Perú como en México, la segunda temporada de "Heartstopper" se estrenará en Netflix desde el 3 de agosto. Para ser de los primeros en ver los nuevos capítulos de la serie, solo asegúrate de contar con tu perfil activo y listo.

Nuevos personajes y nuevas historias. Foto: Netflix.

¿A qué hora se estrena la segunda temporada de "Heartstopper" en Netflix?

En Perú, la temporada 2 de "Heartstopper" estará disponible desde las 2.00 a. m. Por otro lado, en México; a partir de la 1.00 a. m. A continuación, te dejamos los horarios para otros países:

  • En Nicaragua, El Salvador y Costa Rica: 1.00 a. m.
  • En Ecuador y Colombia: 2.00 a. m.
  • En Venezuela, Bolivia y Chile: 3.00 a. m.
  • En Argentina y Brasil: 4.00 a. m.

¿De qué tratará la segunda temporada de "Heartstopper"?

En Netflix, la sinopsis oficial de "Heartstopper" Temporada 2 dicta: "Con exámenes, un viaje a París y el baile de graduación en el horizonte, Nick, Charlie y los demás deben surcar nuevos mares en la vida, el amor y la amistad".

En caso de que la serie siga manteniéndose fiel a los cómics originales, deberíamos presenciar un suceso importante en el viaje a París. Y es muy probable que sea así, pues la autora adelantó que la idea es continuar la historia tal cual fue escrita; así como también profundizar en otros personajes.

¿Cuántos episodios tendrá la segunda temporada de "Heartstopper" en Netflix?

Al igual que la anterior, la segunda temporada de "Heartstopper" contará con 8 episodios repletos de nuevas emociones.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: