01/05/2024

Deportivo Pereira empató con Independiente del Valle y avanzó a cuartos de Copa Libertadores | RESUMEN [VIDEO]

Hace 9 meses

Mira lo mejor del partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores

Deportivo Pereira logró este miércoles clasificarse por primera vez, en sus 79 años de historia, a los cuartos de final de la Copa Libertadores, luego del empate a un gol conseguido en Quito ante Independiente del Valle, al que en el partido de ida le había ganado por 1-0.El gol convertido por Larry Angulo, al minuto 50, apagó los fuegos artificiales de los fanáticos que esperaban la remontada del Matagigantes ecuatoriano luego del tanto inicial de Michael Hoyos en el minuto 6, y encendió la algarabía de un puñado de colombianos que acompañaron al equipo cafetero.El partido tuvo dos tiempos diferentes, con dominio casi absoluto del local, pero carente de precisión para transformar en goles ese dominio.Mientras, los colombianos hicieron un muy buen segundo tiempo, atacando cuando encontraban los espacios y defendiéndose con orden en su propia zona.