01/05/2024

Fortaleza sentenció con goleada 4-0 a Santos

Hace 9 meses

Fútbol - Brasil - Brasileirao | Otras Ligas de Fútbol | futbolred.com

Fortaleza se hizo fuerte en condición de local al enfrentar a Santos quedaron con un valioso triunfo por 4 a 0, en uno de los partidos de la fecha 19. Imanol Machuca (12' 2T), Caio Alexandre (37' 2T), Bruno Pacheco (45' 2T) y João Basso (34' 2T, en contra) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

Imanol Machuca se ganó los aplausos con su brillante definición a los 12 minutos del segundo tiempo. Tomás Pochettino sirvió un centro y el delantero pateó el balón al fondo de la red.

Caio Alexandre tuvo una gran actuación. El volante de Fortaleza anotó 1 gol, realizó 58 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Zé Welison. El volante de Fortaleza realizó 40 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

Un alto promedio de faltas, interrumpió constantemente el desarrollo del juego. Hubo 3 amonestados: Imanol Machuca, Rodrigo Fernández y Titi.

El DT de Fortaleza, Juan Pablo Vojvoda, presentó una disposición táctica 4-3-3 con João Ricardo en el arco; Tinga, Emanuel Brítez, Titi y Bruno Pacheco en la línea defensiva; Zé Welison, Caio Alexandre y Tomás Pochettino en el medio; y Marinho, Thiago Galhardo y Imanol Machuca en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Diego Aguirre salió con una disposición táctica 4-5-1 con Vladimir bajo los tres palos; Gabriel Inocêncio, Joaquim, João Basso y Dodô en defensa; Rodrigo Fernández, Dodi, João Lucas, Jean Lucas y Lucas Braga en la mitad de cancha; y Julio Furch en la delantera.

Bruno Mota Correia fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Fortaleza enfrentará de visitante a Internacional, mientras que Santos jugarán de visitante frente a Grêmio.

De esta manera el local está en el décimo primer puesto en el campeonato con 26 puntos, mientras que la visita, con 18, queda en el décimo séptimo lugar.