01/05/2024

Corinthians y Goiás igualan en Arena Corinthians

Hace 8 meses

Maycon logró el empate ante Goiás. El volante marcó al minuto 81 para el conjunto local, mientras que Guilherme Marques tuvo su chance de convertir al minuto 58.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

En la fecha anterior, Corinthians se fue con un solo punto al conseguir un empate por 1 frente a Cruzeiro. Con 2 triunfos y 2 empates, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 9 goles marcados y con 5 en contra en esos partidos.

El anterior partido disputado entre Goiás finalizó en empate por 1-1 ante Athletico Paranaense. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 3 triunfos y 1 empate. Logró convertir 5 goles y le han marcado 2.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 24 puntos (6 PG - 6 PE - 7 PP), mientras que el visitante ha logrado 23 unidades y está en el décimo quinto lugar en el campeonato (6 PG - 5 PE - 9 PP).

Paulo Zanovelli da Silva fue designado como el árbitro principal del encuentro en Arena Corinthians.

Formación de Corinthians hoy

Vanderlei Luxemburgo da Silva presentó una alineación 4-3-3 con Cássio defendiendo la portería; Léo Mana, Lucas Veríssimo, Caetano y Matheus Bidu en la zaga; Ruan Oliveira, Gabriel Moscardo y Giuliano en el centro del campo; y con Ángel Romero, Yuri Alberto y Wesley Teixeira en el ataque.