28/04/2024

En Las Vegas, los Raiders mantienen su hegemonía sobre Broncos Denver

Hace 8 meses

Desde 2020, La Vegas Raiders han tenido un dominio contundente sobre Denver, sumando 7 victorias consecutivas.

En Las Vegas comenzaron a sentirse ilusionados por una temporada especial. Los Raiders comenzaron su campaña con una sufrida, pero importante victoria por marcador de 17-16 sobre sus rivales divisionales, los Denver Broncos.

Y la de ayer fue la séptima ocasión consecutiva en la que los Malosos le ganan al equipo de Colorado; es decir, no han perdido desde que se mudaron a Las Vegas para la temporada 2020.

Las Vegas Raiders 17-16 Denver Broncos

10 de septiembre de 2023

Los malosos lograron la victoria en el último cuarto gracias a un pase de Jimmy Garoppolo con Jakobi Meyers (seis yardas) para tomar la ventaja definitiva con 6:34 por jugar en el último cuarto.

Jimmy G finalizó el partido con 20 pases de sus 26 intentos para 200 yardas, con un par de anotaciones y una intercepción en su cuenta, además de 19 acarreos y 48 yardas para Josh Jacobs. El principal objetivo de Garoppolo fue Meyers, que atrapó nueve pases para 81 yardas y el par de anotaciones de su quarterback.

View this post on Instagram

A post shared by Las Vegas Raiders (@raiders)

Las Vegas Raiders 22-16 Denver Broncos (tiempo extra)

20 de noviembre de 2022

Este partido se resolvió en la tercera jugada de la prórroga, cuando Derek Carr (en ese entonces el quarterback de Las Vegas) encontró a Davante Adams, quien logró la escapada de 35 yardas para la anotación de la voltereta.

Carr lanzó para 307 yardas y un par de touchdowns, ambos con Adams, quien también logró siete recepciones para 141 yardas. Además, Maxx Cosby capturó un par de veces a Russell Wilson.

Denver Broncos 23-32 Las Vegas Raiders

2 de octubre de 2022

Esta victoria fue en el Allegiant Stadium. Josh Jacobs fue el artífice del triunfo, al acarrear el balón 28 veces para 144 yardas y un par de visitas en las diagonales. Además, la defensiva blanqueó a los Broncos en el tercer cuarto, lo cual fue determinante para la victoria.

Denver Broncos 13-17 Las Vegas Raiders

26 de diciembre de 2021

Los Broncos anotaron sus 13 puntos en el segundo cuarto, siendo mermados en el resto del partido. Derek Carr completó 20 de sus 25 pases para 201 yardas, un touchdown y una intercepción, en tanto Josh Jacobs acabó con 129 yardas en 27 intentos.

Las Vegas Raiders 34-24 Denver Broncos

17 de octubre de 2021

Un juego emocionante en el que Las Vegas tomó delantera de 31-10 después de tres cuartos. Incluso poco importó que Denver anotara 14 puntos en el último periodo, ya que el partido estaba resuelto. Destacaron Derek Carr con 18 de 27 pases para 341 yardas y dos anotaciones; Josh Jacobs logró 53 yardas y una anotación en 16 acarreos.

A post shared by Derek Carr (@derekcarrqb)

Las Vegas Raiders 32-31 Denver Broncos

3 de enero de 2021

Un emocionante cierre de temporada en el que los Raiders lideraban por 17-10 en el medio tiempo, pero los Broncos estuvieron cerca de recuperarse, al punto de que la ventaja cambió cuatro veces en el último cuarto.

Pero los Raiders no cedieron y Carr lideró una serie de touchdown y una exitosa conversión de dos puntos; además, los equipos especiales de los Raiders bloquearon un intento de gol de campo en el último segundo. Fue así que los Raiders concretaron su primera barrida a Denver desde 2010.

Denver Broncos 12-37 Las Vegas Raiders

15 de noviembre de 2020

Dominio total de los malosos, cuya defensiva interceptó a Drew Lock, en ese entonces quarterback de Denver, en cuatro ocasiones. Además, los Raiders lograron cuatro touchdowns terrestres, su máximo en la temporada de 2020. Josh Jacobs logró parte de ese éxito, con la mitad de dichas anotaciones, 112 yardas y 21 acarreos.