04/05/2024

Santa Fe vs. Pereira (1-0): gol, resumen y video del partido de la Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 7 meses

Santa Fe vs. Pereira se enfrentaron por la fecha 14 de la Liga BetPlay en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. En la siguiente nota de Depor, podrás ver el gol y las mejores jugadas del partido.

¡Al final del partido! Santa Fe venció 1-0 a Pereira en el Estadio Nemesio Camacho El Campín por la Liga BetPlay 2023. El partido fue parejo, y muchos pensaron que terminaría en un empate sin goles. Sin embargo, en los minutos de descuento, apareció el gol de la victoria anotado por Rodallega (minuto 90′) para los ‘Cardenales’. Con este resultado, Santa Fe se sitúa en el tercer lugar con 25 puntos, mientras que Pereira se encuentra en el décimo séptimo puesto.

Santa Fe vs. Pereira: chocan por la Liga BetPlay | Video: @SantaFe

Santa Fe vs. Pereira: así alinearon

• Santa Fe: A. Silva; F. Viáfara, J. Aja, E. Serje, D. Mosquera; J. Torres, R. Manjarrés (Marrugo, 46′); I. Scarpeta, F. Sambueza (Garavito 100′), E. Valencia (Batalla, 79′); Y. Moreno (Rodallega, 63′). Gol: Rodallega (90′).
  • Pereira: A. Quintana; D. Hernández, J. Quinteros, C. Ramírez; E. Murillo (Moreno, 91′); J. Monroy, J. Fory, J. Zuluga (Congo, 72′), M. Medina; A. Rodriguez (Valencia, 72′), A. Balboa (Rodríguez, 72′).