04/05/2024

Cincinnati Bengals se reivindican con triunfo sobre Los Angeles Rams

Hace 7 meses

Cincinnati Bengals se reivindican en la temporada 2023 de la NFL con un triunfo sobre Los Angeles Rams en el Monday Night Football.

¡Termina la malaria para Cincinnati! Los Bengals lograron su primera victoria por 19-16 sobre Los Angeles Rams en casa, con lo que se colocan con récord de 1-2 y evitaron seguir en caída libre para volver a la carrera rumbo al Super Bowl LVIII en Las Vegas.

Joe Burrow lució errático en la victoria, con 26 de 49 pases para 259 yardas y una intercepción; Joe Mixon tomó el balón 19 veces, logró 65 yardas por tierra y una visita a las diaconales, en tanto Ja’Marr Chase atrapó 12 pases para 141 yardas.

Por los Rams, Matthew Stafford lanzó para 18/33 con 269 yardas, con una anotación y dos envíos robados.

El partido comenzó lento, al punto de que los Rams pegaron primero con el gol de campo de 30 yardas que Brett Maher convirtió; Evan McPherson respondió con un intento de 49 yardas. Maher convirtió otra patada de 23 yardas, pero McPherson hizo efectiva su patada de 53 yardas con la que los Bengals volvieron a empatar el encuentro antes del descanso.

El tercer cuarto tuvo más emociones, con un gol de campo de 43 yardas convertido por Maher para volver a darle la ventaja a Los Ángeles. Pero fueron los Bengals los que se metieron en el encuentro con una buena serie ofensiva que terminó con un acarreo de 14 yardas de Joe Mixon hasta la zona prometida, con lo que Cincinnati se puso al frente por 13-9; además, McPherson hizo efectivo un gol de campo de 49 yardas y la diferencia aumentó a 16-9 en el Paycor Stadium.

Para el último cuarto, McPherson convirtió un gol de campo de 54 yardas para subir la ventaja a dos dígitos en el marcador (19-9) a favor de los locales. Con poco más de un minuto por jugar en el último cuarto, los Rams recortaron distancias con un pase de una yarda de Matthew Stafford con Tutu Atwell y el punto extra para recortar con solo ges puntos (16-19).

Pero la patada corta la recuperaron los Bengals y aseguraron el partido con una última ofensiva.