08/05/2024

Seattle Seahawks apalean a New York Giants en Monday Night Football

Hace 7 meses

Seattle Seahawks apalearon 24-3 a un inoperante New York Giants en el Monday Night Football se la Semana 4 de la NFL.

Siguen los New York Giants en caída libre. Tres pérdidas de balón fueron fundamentales para que los Seattle Seahawks ganaran por 24-3 en el MetLife Stadium. Geno Smith, quien se perdió los últimos minutos del segundo cuarto por una lesión en la rodilla cuando el linebacker Isaiah Simmons saltó sobre él, regresó para la segunda mitad y mantuvo al frente a los Seahawks, que controlaron el partido sin problemas en ambos lados del balón y se colocaron con récord de 3-1, para seguir como escoltas de los San Francisco 49ers (4-0) en la NFC Oeste.

Smith completó 13 de sus 20 pases para 110 yardas con una anotación; Kenneth Walker III corrió 17 veces para 79 yardas y una visita hacia las diagonales y Tyler Lockett completó cuatro recepciones para 54 yardas. Daniel Jones tuvo una noche de pesadilla: aunque completó 27 de sus 34 envíos para 203 yardas, le interceptaron dos veces, incluida una que fue devuelta para seis puntos; además, fue capturado diez veces, con 59 yardas de pérdida.

Los Giants, con marca de una victoria y tres derrotas, resienten la ausencia de su corredor estelar Saquon Barkley, quien se ha perdido los dos últimos partidos por un esguince en el tobillo derecho, al punto de que Jones fue líder por tierra, con 66 yardas en 10 acarreos. Matt Breida apenas corrió para 30 yardas en 14 ocasiones, con un promedio de 2.1 yardas por intento.

NY jamás despertó

El partido comenzó lento y estuvo a punto de irse en blanco en el primer cuarto, hasta que Smith encontró a DK Metcalf en un pase de seis yardas para colocarse al frente por 7-0, gracias al punto extra. Los Giants apenas se hicieron presentes en el marcador cuando Graham Gano anotó un gol de campo de 55 yardas en el segundo periodo, pero Walker III aumentó la ventaja con un acarreo de una yarda. Al descanso, Seattle lo ganaba por 14-3.

Nueva York estuvo cerca de meterse en el encuentro, pero cuando estaban en zona de gol, el pase de Jones fue interceptado por Devon Witherspoon, quien se escapó 97 yardas hasta la zona de anotación. Después de que cada equipo se vio obligado a despejar, Quandre Diggs le robó su segundo balón a Daniel y permitió que Seattle se acercara hasta la yarda 16 del rival, en donde Jason Myers convirtió el gol de campo de 34 yardas que sentenció el marcador y agravó el disgusto de los aficionados por ver a los neoyorquinos hundidos en la NFC Este.