03/05/2024

Irlanda vs Grecia EN VIVO: ¿cómo y dónde ver transmisión en directo online por Eliminatorias de la Eurocopa | 13/10/2023

Hace 7 meses

Minuto a minuto del partido Irlanda vs Grecia en vivo y online, correspondiente a la fecha 6 del grupo B de las Eliminatorias Eurocopa 2024. Horario del partido Irlanda vs Grecia 12:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Actualizar directo
0:45hace 11 horas

No te despegues de acá para seguir Irlanda vs Grecia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Irlanda vs Grecia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Aviva Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
0:40hace 11 horas

¿A que hora es Irlanda vs Grecia?

Esta es la hora de inicio del partido Irlanda vs Grecia del 13 de octubre de 2023 en varios países:

Jugador destacado de Grecia

El delantero Giorgios Masouras es el jugador a tener en cuenta por parte de la selección griega, ya que es uno de sus jugadores con mejor desempeño en todos los compromisos que han disputado en el grupo b de las eliminatorias Eurocopa 2024.
0:20hace 11 horas

Jugador destacado de Irlanda

Evan Ferguson es el jugador con mejor desempeño por parte del conjunto local, siendo el mejor ranqueado, además de uno de los goleadores de su selección.
0:15hace 11 horas

Historial

Irlanda y Grecia se han enfrentado en cuatro oportunidades, con tres victorias para Grecia y un empate. Por lo tanto, el conjunto local buscará su primera victoria frente a este rival.
El último enfrentamiento entre estos dos rivales, fue en junio de este año con un resultado de 2-1 a favor de Grecia.
0:10hace 11 horas

Grecia: los visitantes quieren llegar a la segunda posición

La selección griega se encuentra en la tercera posición, con 9 puntos, producto de tres victorias y dos derrotas, ajustando así la posibilidad de acercarse a la segunda posición, dependiendo del resultado del otro compromiso del grupo.
0:05hace 11 horas

Irlanda: en busca de mejorar su puntaje de local

La selección irlandesa se encuentra ubicada en la posición número cuatro de la tabla de posiciones del grupo B, en estas eliminatorias, con tan solo tres puntos, después de una victoria y cuatro derrotas.
Después de esto, la selección irlandesa quiere conseguir los tres puntos en su campo de juego.
0:00hace 11 horas

Estadio

El partido se disputará en el Aviva Stadium, de la ciudad de Dublín, con capacidad para 51.700 personas. En este campo, es donde la selección de Irlanda disputa sus compromisos de local, siendo uno de sus estadios históricos.
23:55hace 12 horas

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Irlanda vs Grecia en vivo, correspondiente a la fecha 6 de las Eliminatorias Eurocopa 2024.

Mi nombre es Juan Quintero, y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.