03/05/2024

Alajuelense y Herediano igualaron 2-2 en la semifinal de ida de la Copa Centroamericana

Hace 6 meses

El duelo de semifinales entre Alajuelense y Herediano quedó 2-2 y todo se resolverá en la vuelta. Aquí el resumen y mejores jugadas del partido.

En un intenso partido Alajuelense y Herediano igualaron 2-2 en la Copa Centroamericana y todo se resolverá en la vuelta. El encuentro tuvo muchas emociones, incluso una secuencia de tres goles en el inicio de la segunda mitad: Allan Cruz, Johan Venegas y Jesús Godínez fueron los protagonistas de este duelo.

Herediano vs. Alajuelense EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

Herediano vs. Alajuelense EN VIVO por Copa Centroamericana: minuto a minuto

22:54
25/10/2023

FINAL DEL PARTIDO

¡Final del partido! Alajuelense y Herediano igualaron 2-2 en un intenso partido. Todo se resolverá en la vuelta.

22:49
25/10/2023

85' Ronaldo Araya cerca de anotar el 3-2

Gran llegada de Araya por izquierda que remató un potente remate y exigió a Leonel Moreira.

22:46
25/10/2023

81' Cambio en Alajuelense

Edward Cedeño x Joel Campbell
Yael López x Juan Luis Pérez

22:41
25/10/2023

77' Borges se falla el 3-2 de Alajuelense

Celso Borges pisa área de Herediano y pega un remate que es atajado por el portero Aaron Cruz.

22:38
25/10/2023

74' Herediano molesto con el árbitro

Herediano exigió al árbitro que cobre penal por la falta contra uno de los jugadores. El juez no hizo caso a los reclamos.

22:36
25/10/2023

72' Araya sorprende con potente derechazo

Ronaldo Araya manda un remate potente que fue atajado por Leonel Moreira.

22:33
25/10/2023

70' Cambios en Herediano

Keysher Fuller x Darril Arraya
Andy Rojas x John Ruiz

22:32
25/10/2023

68' Alajuelense sigue atacando a Herediano

El cuadro de Alajuelense presiona a Herediano que se ha quedado sin ideas tras el empate.

22:29
25/10/2023

65' Alajuelense domina el balón durante el juego

Es Alajuelense quien tiene el balón y toca de lado a lado, pero no hay ataque potente ante Herediano.

22:24
25/10/2023

60' Las faltas se hacen presente en el juego

Tanto Alajuelense como Herediano cometen constantes faltas y el partido se ha hecho muy cortado en esta etapa del partido.

22:19
25/10/2023

56' Amarilla de Darril Arraya

Darril Arraya tumbó a Joel Campbell y es falta a favor de Alajuelense contra Herediano.

22:18
25/10/2023

54' Partido intenso entre Alajuelense y Herediano

Tanto Alajuelense como Herediano buscan el gol del triunfo, es un partido abierto con claras chances en ambos.

22:14
25/10/2023

49' GOL DE JESÚS GODÍNEZ

Herediano responde rápidamente con un gol de Jesús Godínez que se barrió en el área y sorprendió a Alajuelense.

22:12
25/10/2023

48' GOL DE JOHAN VENEGAS

Johan Venegas convierte el 2-1 de Alajuelense tras una contra que dejó mal parado a Herediano.

22:10
25/10/2023

47' GOL DE ALLAN CRUZ

Allan Cruz convirtió el 1-1 con tremendo remate de derecha. Fue un gran tiro que sorprendió a todos. ¡Golazo!

22:10
25/10/2023

46' Cambio en Herediano

Allan Cruz x Eduardo Juárez
Ronaldo Araya x Ángel Sayago

22:09
25/10/2023

Inicio del segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo entre Herediano vs. Alajuelense por la Copa Centroamericana.

21:52
25/10/2023

45' Final del primer tiempo

Se acaba un intenso primer tiempo entre Herediano vs. Saprissa por la Copa Centroamericana.

21:50
25/10/2023

41' Alajuelense sale de la presión de Herediano

Tras intensos minutos, Alajuelense busca salir de la presión y pisa campo rival.

21:46
25/10/2023

38' Alajuelense sale con todo en el ataque

El cuadro de Alajuelense sigue sólido en el partido y en esta recta final ataca al máximo para cerrar el primer tiempo con ventaja.

21:43
25/10/2023

36' Herediano sigue en busca del gol

Las intenciones y ritmo de juego en Herediano han crecido, hay mucha mejora en ese aspecto, pero en el área fallan demasiado.

21:41
25/10/2023

34' Herediano más cerca del empate

Herediano se acerca al arco de Saprissa, pero hay poca efectividad en ataque. La mayoría de remates se van desviados.

21:38
25/10/2023

31' Alajuelense no resuelve los errores defensivos

Alajuelense sigue teniendo fallas en defensa y está muy complicado, ha permitido que Herediano crezca en el encuentro.

21:36
25/10/2023

29' Alajuelense comete errores en salida

Alajuelense comete errores en defensa y permite que Herediano gane balones parados por las faltas cometidas.

21:31
25/10/2023

24' Moreira se luce ante llegada de Ruiz

Jhon Ruiz llega al arco de Alajuelense, pero falla ante Leonel Moreira que atajó de gran manera.

21:30
25/10/2023

23' Suárez llegó al arco de Herediano

Aaron Suárez tuvo el 2-0 en sus pies, pero mandó un remate muy abierto ante la portería del rival. Grosero error para Alajuelense.

21:28
25/10/2023

22' Alajuelense defiende de gran manera

La defensa de Alajuelense viene siendo aceptable en lo que va el encuentro, sabe cómo cortar a Herediano en cada acción.

21:27
25/10/2023

20' Aguilar mandó potente remate

Elías Aguilar pegó un gran tiro libre a media altura y el balón pasó cerca del arco de Alajuelense.

21:25
25/10/2023

18' Amarilla para Giancarlo González

Giancarlo González cometió terrible falta contra el rival y es tiro libre peligroso para Herediano.

21:25
25/10/2023

17' Herediano empieza a pisar cancha rival

Herediano buscan el empate en estos minutos con constantes llegadas por la derecha, hay intención de encontrar el gol.

21:23
25/10/2023

15' Llegada de Herediano con Sayago

David Sayago llegó por derecha con un centro hacia el área, pero la defensa de Alajuelense se impuso con facilidad.

21:20
25/10/2023

12' Alajuelense sigue controlando el juego ante Herediano

El cuadro de Alajuelense tiene controlado a Herediano que no le causa daño alguno, todo es dominio del cuadro visitante ante la poca eficacia del local.

21:16
25/10/2023

9' Herediano busca salir tras el gol del rival

En Herediano siguen jugando a su ritmo y esperan el momento ideal para hacerle daño a Alajuelense. Por ahora el dominio es del rival.

21:14
25/10/2023

6' GOL DE CARLOS MORA

Carlos Mora aprovecha un balón de Joel Campbell y sella el 1-0 para Alajuelense con tremendo derechazo.

21:12
25/10/2023

5' Herediano intenta salir de la presión

El cuadro de Herediano busca salir de la presión de Alajuelense y suma hombres al ataque para complicar al rival.

21:10
25/10/2023

3' Alajuelense domina a Herediano

En este inicio del partido, Alajuelense es quien domina el duelo con solvencia y presiona a Herediano.

21:09
25/10/2023

INICIO DEL PARTIDO

Empezó el partido entre Herediano vs. Alajuelense por la Copa Centroamericana.

20:25
25/10/2023

Once confirmado de Alajuelense

Alajuelense: Leonel Moreira; Carlos Martínez, Giancarlo González, Alexis Gamoba, Juan Luis Pérez; Joel Campbell, Celso Borges, Alexander López, Johan Venegas; Aaron Suárez, Carlos Mora.

alajuelense

20:23
25/10/2023

Once confirmado de Herediano

Herediano: Aaron Cruz; Orlando Galo, Miguel Basulto, Eduardo Juárez; Haxzel Quiros Cruz, Elías Aguilar, John Ruiz, Yeltsin Tejeda, Darril Arraya; Jesús Godínez, David Sayago.

herediano

19:57
25/10/2023

Así fue la llegada de Alajuelense

Los jugadores de Alajuelense llegaron al estadio Ricardo Saprissa Aymá para el duelo ante Herediano.

19:24
25/10/2023

Herediano se dirigió a sus hinchas previo al partido con Alajuelense

Poco antes del encuentro ante Alajuelense, Herediano volvió a dejar un enlace para comprar entradas. Además, el club resaltó que las condiciones climáticas no serán un obstáculo para el cotejo.

herediano

18:51
25/10/2023

Jeaustin Campos muestra solvencia en Herediano

El DT de Herediano está confiado de sus jugadores para el partido ante Alajuelense: "El equipo ha mostrado, salvo un pequeño bache de resultados y no tanto de rendimiento, una constancia muy importante. Es un equipo con catorce jugadores nuevos y que apenas debería estar haciendo sus primeras armas como un equipo sólido y constante, y a pesar del poco tiempo de trabajo hemos demostrado consolidación".

18:22
25/10/2023

DT de Herediano lanza claro mensaje previo al choque con Alajuelense

Jeaustin Campos habló previo al duelo de Herediano ante Alajuelense: "Yo creo que hay que separar, no podemos ser tan categóricos, y ojo que esperamos ser campeones, pero no podemos decir que somos los mejores, las fuerzas están muy parejas".

17:54
25/10/2023

DT de Alajuelense dio importante mensaje para el choque por Copa Centroamericana

El DT Andrés Carevic resaltó la importante del duelo de hoy entre Alajuelense contra Herediano: "Enfocados totalmente en el partido del miércoles".

25/10/2023

¿Dónde ver Herediano vs. Alajuelense en Costa Rica?

El partido será transmitido EN VIVO para Costa Rica por ESPN y Star+. Este duelo es importante para ambas escuadras.

25/10/2023

Será un duelo histórico de Herediano con Alajuelense: ¿por qué?

Esta será la primera vez que Herediano y Alajuelense se midan por la semifinal de un torneo Concacaf. Pese al historial del partido, nunca se midieron en estas instancias.

25/10/2023

¿A qué hora juega Herediano vs. Alajuelense?

El partido de Herediano vs. Alajuelense EN VIVO y EN DIRECTO se jugará HOY 25 de octubre desde las 21:00 horas de Perú o las 20:00 horas de Costa Rica. Este encuentro es válido por la Copa Centroamericana 2023.

13:29
25/10/2023

¡Bienvenidos a la cobertura de Herediano vs Alajuelense!

Herediano y Alajuelense se medirán por la primera semifinal de la Copa Centroamericana 2023. Revisa todos los detalles del partido.

Alineación de Herediano: A. Cruz; Galo, Basulto, Juárez; Tejeda, Aguilar, Ruiz, H. Cruz, Samuels; Sayago y Godínez.

Alineación de Liga Deportiva Alajuelense: Moreira; Martínez, González, Gamboa, Pérez; Borges, López, Mora, Campbell; Suárez y Venegas.

¿A qué hora juega Herediano vs. Alajuelense por Copa Centroamericana 2023?

A continuación, te presentamos los horarios en los diferentes países para que no te pierdas ningún minuto del partido Herediano vs. Liga Deportiva Alajuelense, por la ida de las semifinales de la Copa Centroamericana Concacaf 2023:

• México: 20:00 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 20:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 22:00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 21:00 horas

¿En qué canal juega Herediano vs. Liga Alajuelense EN VIVO?

Para poder ver el partido Herediano vs. Alajuelense EN VIVO, por la ida de las semifinales de la Copa Centroamericana Concacaf 2023, tendrás que sintonizar los siguientes canales de transmisión:

• Costa Rica: Star Plus y ESPN
  • El Salvador: Star Plus y ESPN
  • Guatemala: Star Plus y ESPN
  • Honduras: Star Plus y ESPN
  • Nicaragua: Star Plus y ESPN
  • Panamá: Star Plus y ESPN

Herediano vs. Alajuelense: alineaciones probables del partido

• Posible alineación de Herediano: Aarón Cruz; Haxzel Quirós, Orlando Galo, Miguel Basulto, Keyner Brown, Darryl Araya; Allan Cruz, Yeltsin Tejeda, Elías Aguilar; Ángel Sayago y Jesús Godínez. DT: Jeaustin Campos.
  • Posible alineación de Alajuelense: Leo Moreira; Yael López, Giancarlo González (C), Alexis Gamboa, Suhander Zúñiga; Alex López, Celso Borges, Michael Barrantes; Joel Campbell, Johan Venegas y Carlos Mora. DT: Andrés Carevic.