10/05/2024

Sparta Praga vs Rangers FC EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en UEFA Europa League? | 25/10/2023

Hace 7 meses

Minuto a minuto del partido Sparta Praga vs Rangers FC en vivo y online, correspondiente a la fecha tres del grupo C de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2023-2024. Horario del partido Sparta Praga vs Rangers FC: 10:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Actualizar directo
22:45hace 8 horas

No te despegues de acá para seguir Sparta Praga vs Rangers FC en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Sparta Praga vs Rangers FC en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Generali Arena. No te pierdas ni un detalle del partido Sparta Praga vs Rangers FC en directo con los comentarios de VAVEL.
22:40hace 9 horas

¿Cómo ver el partido Sparta Praga vs Rangers FC en vivo?

El partido Sparta Praga vs Rangers FC no tendra transmisión en directo por TV.
Si quieres verlo en streaming tu opción es: Star +.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
22:35hace 9 horas

¿A qué hora es Sparta Praga vs Rangers FC?

Esta es la hora de inicio del partido Sparta Praga vs Rangers FC del 26 de Octubre de 2023 en varios países:

Jugador destacado en Rangers FC

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Rangers FC es Abdallah Sima, el centro delantero nacido en Senegal de 22 años, ha disputado nueve partidos en lo que va de su Liga local, en dicha cantidad de encuentros ya suma una asistencia y cinco goles, estos frente a; Livingston, Aberdeen, St. Mirren y Hibernian en dos ocasiones.
22:20hace 9 horas

Jugador destacado en Sparta Praga

Uno de los jugadores más destacados en Sparta Praga es Lukas Haraslín, el atacante por costado izquierdo nacido en Eslovaquia de 27 años, ha disputado nueve partidos en lo que va de su Liga local, en los que ya suma tres asistencias y siete goles, estos frente a; Sigma Olomuc en dos ocasiones, Pardubice, Slovan Liberec en dos ocasiones, Slovacko y Slavia Praga.
22:15hace 9 horas

Historial Sparta Praga vs Rangers FC

En total, ambos equipos se han enfrentado cuatro veces, el historial lo domina Rangers FC con dos victorias, se ha registrado un empate y Sparta Praga ha ganado un encuentro.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Rangers FC con cinco goles frente a cuatro de Sparta Praga.
22:10hace 9 horas

Actualidad - Rangers FC

Rangers FC viene desarrollando un buen papel en la actual edición de su Liga local, pues tras disputar un total de nueve partidos, se encuentra en la casilla número dos de la tabla de posiciones con 18 puntos, esto tras ganar seis partidos, no empatar ninguno y perder tres, dejando una diferencia de gol de +12, esto tras anotar 17 goles y recibir cinco.

Actualidad - Sparta Praga

Sparta Praga viene teniendo un buen desempeño en su liga local, pues tras disputar 12 partidos se encuentra en la casilla número uno de la tabla de posiciones con 32 puntos, dicho puntaje lo obtuvo tras ganar 10 partidos, empatar dos y no perder ninguno, además ha anotado 34 goles y ha haber recibido ocho, para una diferencia de gol de +26.

Estadio

El encuentro entre Sparta Praga y Rangers FC se llevará a cabo en el Estadio Generali Arena de la ciudad de Praga (República Checa), dicho estadio es donde el Club Athletic Club Sparta Praha Fotbal, Akciová Společnost juega sus partidos como local, fue construido en el año 1917 y tiene una capacidad para 18.900 espectadores aproximadamente.
21:55hace 9 horas

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sparta Praga vs Rangers FC en vivo, válido por la fecha tres del grupo C de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2023-2024.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.