10/05/2024

¡Se vistió de héroe! Gol de Luis Iberico para darle el empate al Riga FC en Letonia [VIDEO]

Hace 6 meses

Cuando se jugaban los últimos minutos del partido frente al SK Super Nova, el delantero nacional apareció en el área para marcar el 1-1 y darle el empate al Riga FC por la fecha 34 de la Liga de Letonia.

En tiempos en donde no es fácil ver a jugadores peruanos destacando en el fútbol europeo, con algunos peleando por ser titulares o sin siquiera sumar minutos en sus clubes, Luis Iberico nos trae una buena noticia desde el ‘Viejo Continente’. Sucede que el atacante de 25 años volvió a hacerse presente en el marcador con el Riga FC y esta vez para anotar el empate agónico frente al SK Super Nova, en el duelo correspondiente a la jornada 34 de la Virslīga (Liga de Letonia).

Si bien nuestro compatriota arrancó el partido en el banquillo de suplentes, en el momento más caliente su entrenador confió en él y lo mandó al ruedo para buscar la igualdad gracias a su movilidad por todo el frente de ataque. Así, Tomislav Stipić sacó al brasileño Douglas Aurélio y puso a Iberico en la ofensiva (77′), con la esperanza de conseguir el 1-1 en los minutos restantes.