06/05/2024

Detroit Lions imponen su autoridad y vencen a Las Vegas Raiders

Hace 6 meses

Detroit Lions imponen su autoridad y vencen a Las Vegas Raiders en el Monday Night Football de la Semana 8 de la NFL 2023.

Derrota dolorosa a domicilio. Las Vegas Raiders cayó por 26-14 ante Detroit Lions en el Ford Field, con lo que cerró la actividad de la Semana 8 de la NFL. Sí, los Black and Silver sufren fuera de su hogar en el Allegiant Stadium, ya que de su récord de 3-5, solo han ganado una vez de visita y llevan cuatro derrotas.

En su regreso tras la lesión de espalda, Jimmy Garoppolo apenas completó 10 de 21 pases para 121 yardas y una intercepción; Josh Jacobs acarreó el balón 15 veces para 61 yardas y un touchdown, pero también tuvo un balón suelto; Maxx Crosby fue de nueva cuenta un artífice en la defensa, con ocho tacleadas, cinco de ellas solo, un fumble recuperado, una tacleada para pérdida y un golpe al quarterback, pero fue insuficiente.

Jared Goff conectó 26 de 37 envíos para 272 yardas, con un touchdown y una intercepción. Jahmyr Gibbs fue intratable al ataque: el novato de Alabama, elegido en el pick 12 del último Draft, corrió 26 veces para 152 yardas y 1 TD, con un acarreo más largo de 27 yardas y 5.8 yardas por acarreo. Amon-Ra St. Brown tuvo seis recepciones para 108 yardas.

El partido

Los Raiders perdieron al no poder mover el balón. Solo tuvieron 12 primeros y dieces contra 29 de Detroit. Seis fueron por pase, cuatro por tierra y un par más por castigos. Además, solo convirtieron uno de sus nueves intentos en tercer down y ninguno de tres en cuarta oportunidad. Con solo 45 yardas totales contra 81 de Detroit, apenas totalizaron 157 yardas y permitieron 486.

En el primer cuarto, Riley Patterson abrió el marcador al anotar un gol de campo de 44 yardas, en tanto conectó dos intentos más en el segundo periodo, de 31 y 33 yardas, con lo que Detroit tomó ventaja de nueve puntos.

Los Raiders recortaron la diferencia cuando Josh Jacobs anotó en un acarreo de tres yardas, pero los Lions ampliaron su ventaja tras una serie ofensiva de nueve jugadas y 79 yardas en casi dos minutos y medio, la cual culminó con una recepción de 18 yardas de Sam LaPorta, quien atrapó el envío de Goff para el 16-7 con medio minuto antes del descanso.

En el tercer periodo, Las Vegas volvió a recortar esa diferencia a los dos puntos, gracias a que Marcus Peters le interceptó el balón a Goff y regresó el ovoide 75 yardas para el pick six, pero Jahmyr Gibbs acarreó el balón 27 yardas y la diferencia volvió a ser de más de una posesión. En el último cuarto, Patterson anotó el gol de campo de 52 yardas que dejó las cifras finales en el marcador.