12/07/2024

[Loki capítulo 5, temporada 2]: VER ONLINE el último episodio

Hace 8 meses

[Loki capítulo 5, temporada 2]: VER ONLINE el último episodio

Conoce cómo y en qué horario disfrutar del penúltimo episodio de esta serie de Marvel que nos trae cada vez más sorpresas para el UCM.

Conoce cómo y en qué horario disfrutar del penúltimo episodio de esta serie de Marvel que nos trae cada vez más sorpresas para el UCM.

Loki capítulo 5, temporada 2 | La serie de Marvel 'Loki' marca el regreso del 'Dios del engaño' y hermano de Thor al MCU. Si no te quieres perder de cada sorpresa que trae esta divertida y misteriosa historia, no dejes de ver el estreno del capítulo 5 vía Disney Plus.

Loki 2: conoce cómo ver ONLINE el capítulo 4 de la serie

PUEDES VER: 'Loki' temporada 2, capítulo 4: ¿Cuándo y a qué hora se estrena el nuevo episodio?

En los cuatro capítulos que comenzaron secuencialmente desde el jueves 5 de octubre, la historia parece tener más preguntas que respuestas, pero ahora las cosas se ponen más tensas aún. ¿Qué pasará en el capítulo 5?

Horario de estreno para ver 'Loki' 2, capítulo 5

Estos son los horarios oficiales para ver el capítulo 5 de la producción de Marvel que se estrenará HOY, 2 de noviembre, de acuerdo al país que te encuentres:

  • México: 8:00 p.m. (hora central)
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Perú: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 9:00 p.m.
  • Paraguay: 9:00 p.m.
  • Uruguay: 10:00 p.m.
  • España: 3:00 a.m. (Del día siguiente)

¿Cuántos episodios tiene la segunda temporada de 'Loki'?

La segunda temporada de Loki se estrenó en Disney Plus y se anunció que tendrá 6 episodios hasta el 9 de noviembre. Como se recuerda, esta serie forma parte de la Fase 5 del UCM.

¿Qué pasará en el capítulo 5 de 'Loki'?

Durante el próximo fragmento, al fin sabremos las consecuencias que detonaron tras la explosión que vimos al final del capítulo anterior, y se revelará el futuro de los protagonistas.

¿Dónde ver la temporada 2 de 'Loki'?

Puedes disfrutar de cada título directamente desde la plataforma de Disney Plus. Solo deberás tener una cuenta de suscripción y listo, luego tendrás disponible toda la producción.

¿Qué ocurrió en el episodio 4 de 'Loki' 2?

Esta entrega dejó miles de interrogantes en los fans, pues al parecer la línea temporal en el Universo Cinematográfico de Marvel, desaparece por completo. ¿Cómo es esto posible? Se puede ver romperse la tela de la Autoridad de Variación Temporal (TVA), por lo que todo vuelve a la normalidad.

La serie tendrá un giro inesperado para el dios del engaño. Foto: Disney+

Elenco completo de 'Loki 2'

  • Tom Hiddleston como Loki
  • Sophia Di Martino como Sylvie
  • Gugu Mbatha-Raw como Ravonna Renslayer
  • Wunmi Mosaku como Hunter B-15
  • Eugene Cordero como Casey/Hunter K-5E
  • Owen Wilson como Mobius
  • Rafael Casal como Brad Wolfe
  • Tara Strong como Miss Minutes
  • Neil Ellice como Hunter D-90
  • Jonathan Mayors como Victor Timely
  • Ke Huy Quan como OB.

Ver Loki capítulo 5, temporada 2 ONLINE GRATIS

Si no tienes cuenta en Disney Plus, existe una forma de ver la serie ONLINE GRATIS por INTERNET, y es a través de las plataformas de Cuevana, PelisPlus o Repelis, las cuales suben los episodios semanalmente. Si bien esta es una opción, debes saber que al ser webs no autorizadas, deberás ingresar bajo tu propia responsabilidad.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: