28/04/2024

Jets vs Raiders. Resultado partido Semana 10 de la NFL 2023

Hace 6 meses

Las Vegas Raiders se llevaron el partido del Sunday Night Football de la Semana 10 de la NFL tras vencer a los New York Jets con un marcador cerrado.

¡Segundo triunfo consecutivo para los Raiders! Las Vegas va 2-0 desde el despido del head coach Josh McDaniels y el interinato de Antonio Pierce, al ganarle por 16-12 a los New York Jets en el Sunday Night Football de la Semana 10 de la NFL.

Este partido se definió en la última serie ofensiva, cuando Zach Wilson, quien había conectado pases de nueve y 27 yardas con Tyler Conklin para meter a los Jets en zona rival, falló con dos pases en la yarda 44 de los Raiders, con lo que se sentenció el partido.

El quarterback novato Aidan O’Connell completó 16 de 27 pases para 153 yardas, con un touchdown y una intercepción. Josh Jacobs fue el caballo de batalla al correr el balón 27 veces para 116 yardas, además de que Davante Adams tuvo seis recepciones para 86 yardas. En defensa, Robert Spillane y Divine Deablo acabaron con siete tacleadas cada uno.

Por los Jets, Zach Wilson conectó 23 de sus 39 pases para 263 yardas, con una intercepción en el último cuarto. La clave fue la contundencia: en su único intento en la zona roja, los Raiders fueron efectivos, cosa que los Jets no, con marca de 0-1 en esa instancia.

Las puntuaciones

Nueva York tomó la iniciativa en el marcador con un gol de campo de 47 yardas anotado por Greg Zuerlein, que pareció poca recompensa para una serie ofensiva de ocho jugadas y 49 yardas. El partido se empató cuando Daniel Carlson anotó uno de 41 yardas, aunque los Jets cerraron el primer cuarto cuando Zuerlein hizo efectivo un intento de 53 yardas, con otro más de 30 en el segundo periodo.

Fue antes del descanso que Carlson recortó distancias con una patada de 44 yardas; además, empató el partido con un intento de 40 yardas en el tercer cuarto. No fue sino hasta el último periodo que el partido agarró la intensidad que se espera de un encuentro de primetime (horario estelar): O’Connell encontró a Michael Mayer en un pase de siete yardas hacia las diagonales, en tanto Zuerlein anotó otro gol de campo, de 48 yardas, que colocó a los neoyorquinos en situación de 12-16 en el marcador. Pero Zach Wilson falló en el intento de remontada y los Raiders se llevaron la victoria.