12/05/2024

Firmaron tablas: River igualó 2-2 con Colo Colo, por amistoso internacional

Hace 6 meses

River vs. Colo Colo se enfrentaron en un amistoso internacional. En esta ocasión, el encuentro culminó igualado 2-2, en el estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo.

El partido entre Colo Colo y River Plate fue un amistoso internacional lleno de emoción y goles que terminó en empate 2-2. El choque tuvo lugar en el Estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo en Concepción, con una destacada actuación del árbitro.

En el primer tiempo, Colo Colo logró adelantarse en el marcador con un gol de penal anotado por L. Benegas en el minuto 22. El equipo local dominó gran parte de la mitad inicial, manteniendo su ventaja hasta el descanso.

En la segunda mitad, River Plate salió con una mentalidad ofensiva en busca del empate. A pesar de los esfuerzos defensivos de Colo Colo, los visitantes lograron igualar el marcador en el minuto 83 gracias a un gol de T. Leiva.

Sin embargo, Colo Colo no se dio por vencido y continuó luchando hasta el último minuto. En el minuto 89, L. Hernandez anotó un gol para mantener la esperanza de la victoria local.

Pero River Plate no se rendiría fácilmente. En el tiempo añadido, en el minuto 90+1, D. Martinez marcó el gol del empate para su equipo, asegurando así el empate final de 2-2.

En resumen, fue un partido emocionante y lleno de acción entre Colo Colo y River Plate. Ambos equipos mostraron gran determinación y habilidad en el campo, lo que resultó en un empate justo. El resultado refleja la igualdad de fuerzas y el buen nivel de juego de ambos conjuntos.

¿A qué hora juega River vs. Colo Colo?

El partido River vs. Colo Colo está programado para jugarse el miércoles 15 de noviembre. Asimismo, iniciará a las 8:00 de la noche, en horario argentino, uruguayo, chileno y brasileño. En países como Perú, Ecuador y Colombia comenzará a las 6:00 p.m.; mientras que en Venezuela y Bolivia a las 7:00 p.m.

¿En qué canales ver River vs. Colo Colo?

El partido River vs. Colo Colo será transmitido para toda América Latina a través de la señal de STAR Plus (exclusivo). Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto más completo y las incidencias del compromiso.

River vs. Colo Colo: ¿dónde se juega?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.