10/05/2024

Unos Steelers llenos de lesiones caen con Cardinals en la NFL

Hace 5 meses

Arizona Cardinals derrotó este domingo 24-10 a Steelers en partido de la Semana 13 de la temporada 2023 de la NFL

Tarde difícil para los Pittsburgh Steelers, que cayeron por marcador de 24-10 ante Arizona Cardinals en un partido en el que Kenny Pickett (tobillo), Elandon Roberts (ingle), Isaac Seumalo (hombro), Minkah Fitzpatrick (mano izquierda rota) y T.J. Watt (tobillo) resultaron lesionados.

Un encuentro bastante difícil para los Steelers, que vieron cómo su quarterback sufrió una molestia en el tobillo en el segundo cuarto, luego de buscar un acarreo por el medio y conseguir dos yardas cerca de la línea de gol, por lo que entró Mitchell Trubisky, quien no pudo lograr una ganancia en cuarta y gol, con lo que desaprovechó esa serie ofensiva.

En ese entonces, el partido estaba empatado a tres puntos (29 yardas de Chris Boswell para los Steelers y 51 yardas de Matt Pratter para los Cardinals) y Pickett había completado 7 de 10 pases para 70 yardas antes de sufrir la lesión.

Del lado de Arizona, lograron su tercera victoria de la temporada, en un encuentro que fue interrumpido dos veces por una fuerte tormenta eléctrica en Pittsburgh, pero los Cardinals consiguieron el triunfo en la ciudad del acero por primera vez desde 1969.

Arizona dominó

En el segundo cuarto, Kyler Murray completó el envío de cinco yardas con Trey McBride y el acarreo de una yarda del ex Steeler James Conner puso el 17-3 en el marcador, hasta que vino la última interrupción del partido por las condiciones climatológicas. Otro acarreo de Conner, de nueve yardas hacia la zona prometida, puso el 24-3 en el electrónico.

Arizona Cardinals y Pittsburgh Steelers se enfrentan en la NFL 2023 (AP)

Diontae Johnson puso el marcador más decoroso en el último cuarto, cuando hizo efectiva la recepción de dos yardas. Mitchell Trubisky logró ese touchdown con 11 de 17 en pases para 117 yardas; del lado de los Cardinals, Kyler Murray completó 13 de sus 23 envíos para 145 yardas y una sola anotación.

Conner lideró a la ofensiva de Arizona con 105 yardas en 25 acarreos (4.2 yardas por intento) y sus dos llegadas hacia las diagonales.