01/05/2024

Colo Colo venció de visita 1-0 a Nacional en amistoso por la Serie Río de La Plata

Hace 3 meses

En amistoso de pretemporada por la Serie Río de la Plata, Colo Colo venció de visita en Uruguay a Nacional con tanto de Alan Saldivia en el primer tiempo.

En un partido muy parejo, Colo Colo se hizo fuerte de visita en el Estadio Gran Parque Central de Montevideo y venció 1-0 a Nacional en amistoso por la Serie Río de La Plata 2024. El único tanto del cotejo lo marcó Alan Saldivia a los 16 minutos del primer tiempo.

Inter Miami chocó con El Salvador en un emocionante duelo amistoso.

PUEDES VER: ¡No se hicieron daño! Con Messi y Suárez, Inter Miami igualó 0-0 frente a El Salvador

Nacional vs Colo Colo EN VIVO GRATIS por Serie Río de La Plata: transmisión del partido

22:10
19/1/2024

90+5' Nacional 0-1 Colo Colo: ¡FINAL DEL PARTIDO!

Finalizó el partido en el Gran Parque Central. Colo Colo venció 1-0 a Nacional con solitario gol de Alan Saldivia a los 16 minutos.

22:07
19/1/2024

90+1' Cortés cometió blooper, pero Nacional no lo supo aprovechó

Tras un tiro libre sobre la hora, Brayan Cortés dejó un balón picando en el área que no pudieron aprovechar los jugadores de Nacional, perdiéndose así el empate.

22:02
19/1/2024

85' Cambios en Colo Colo

• Bruno Gutiérrez por Óscar Opazo
  • Lucas Soto por Esteban Pavéz
  • Matías Moya por Pablo Parra
21:55
19/1/2024

80' Amarilla para Fuentes

César Fuentes recibió una tarjeta amarilla por cometer una dura infracción a Bruno Arady.

21:52
19/1/2024

76' Machado le tapó un disparo a Zaldivia

Alan Saldivia volvió a tener una oportunidad de gol, pero el arquero Deiver Machado se convierte en figura al atajar el disparo.

21:51
19/1/2024

74' Cambios en Nacional

• Ruben Bentancourt por Facundo de León
  • Bruno Arady por Jeremía Recoba
  • Nahuel López por Luciano Inverso
21:41
19/1/2024

66' Cambio en Colo Colo

Se retiró del campo Marcos Bolados para que ingrese en su reemplazo Cristián Zavala.

21:38
19/1/2024

63' Cambios en Nacional

• Francisco Ginella por Christian Oliva
  • Diego Zabala por José Alberti
21:36
19/1/2024

60' Recoba estuvo cerca del empate de Nacional

Jeremía Recoba realizó un disparo a portería y casi anota el empate de Nacional, pero el arquero Brayan Cortés salvó a Colo Colo con una gran tapada.

21:29
19/1/2024

54' Amarilla para Pavéz

El capitán de Colo Colo, Esteban Pavéz, recibió una tarjeta amarilla por cometerle una falta a Antonio Galeano.

21:27
19/1/2024

51' Parra se perdió una clara ocasión de gol

Leonardo Gil le manda un pase preciso a Pablo Parra, quien sacó un fuerte disparo en el área de Nacional, pero el arquero Deiver Machado salvó a Nacional del segundo con una buena atajada.

21:20
19/1/2024

Nacional vs. Colo Colo: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Se reiniciaron las acciones en el Gran Parque Central. Colo Colo viene venciendo 1-0 a Nacional por la Serie Río de la Plata.

21:03
19/1/2024

Nacional vs. Colo Colo: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Se terminan los primeros 45 minutos en el Gran Parque Central. Colo Colo vence 1-0 a Nacional con tanto de Alan Saldivia a los 16 minutos.

20:58
19/1/2024

41' Opazo reclama un penal

Óscar Opazo se internó hasta el área de Nacional y se encontró con el arquero Deiver Machado. El jugador del 'Cacique' se lanzó con la intención de que le cobren penal, pero el árbitro decidió continuar con las acciones.

20:51
19/1/2024

34' A Fuentes le faltó puntería para marcar el segundo

César Fuentes tuvo otra ocasión para aumentar la cuenta para Colo Colo, pero su disparo cruzado por la parte derecha del área se fue desviado.

20:43
19/1/2024

26' De León generó una clara para Nacional

Facundo de León generó la primera oportunidad de peligro para Nacional con un desborde hacia el área y posterior disparo, el cual fue atrapado por el arquero Bryan Cortés.

20:35
19/1/2024

19' Parra se falla el segundo de Colo Colo

Tras otro tiro de esquina, Pablo Parra impaca el balón con un potente disparo, pero se desvía en un hombre de Nacional y la pelota se va al corner.

20:33
19/1/2024

16' GOOOOOOOL DE COLO COLO

A los 16 minutos llega el primer grito de la noche. Alan Zaldivia aprovecha un rebote en el área generada por un tiro de esquina y manda la pelota a las redes. Colo Colo gana 1-0.

20:27
19/1/2024

Álvaro Recoba está dirigiendo a su hijo en Nacional

Uno de los datos más significativos de este partido es que el DT de Nacional, Álvaro Recoba, está dirigiendo a su hijo Jeremía, quien está en el once titular del 'Bolso'.

20:16
19/1/2024

Nacional vs. Colo Colo: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Ya rueda la pelota en el Gran Parque Central. Nacional y Colo Colo se enfrentan en amistoso por la Serie Río de La Plata.

20:12
19/1/2024

¿Cómo llega Colo Colo al encuentro contra Nacional?

• Colo Colo 0(4)-0(3) Rosario Central
20:04
19/1/2024

¿Cómo llega Nacional al partido ante Colo Colo?

• Nacional 1(4)-1(3) Unión de Santa Fe
  • Nacional 1(4)-1(1) Peñarol
19:55
19/1/2024

Alineación oficial de Colo Colo

Este es la oncena que mandará a la cancha el DT Jorge Almirón para enfrentar a Nacional: Cortés; Opazo, Falcón, Saldivia, Wiemberg; Fuentes, Pavez, Gil; Palacios, Parra, Bolados.

Once titular de Nacional ante Colo Colo.

19:36
19/1/2024

Once titular de Nacional

Este es el equipo que manda el DT Álvaro Recoba para enfrentar a Colo Colo: Machado; Haller, Sanabria, Ramos, Galeano; Oliva, Helguera, Inverso, Recoba; Alberti, De León.

19:20
19/1/2024

Nacional y Colo Colo no se enfrentan desde 1997

La última vez que Nacional y Colo Colo se enfrentaron fue por la Copa Libertadores 1997 en Santiago, con triunfo para el 'Cacique' por 2-1.

18:47
19/1/2024

¿En dónde juegan Nacional vs. Colo Colo?

Nacional y Colo Colo se verán las caras en el Estadio Gran Parque Central de Monttevideo, la casa del 'Bolso'.

18:16
19/1/2024

¿Dónde ver EN VIVO Nacional vs. Colo Colo?

Nacional vs. Colo Colo será transmitido EN VIVO por VTV y vía streaming por Star Plus para toda Latinoamérica.

17:34
19/1/2024

¿A qué hora juega Nacional vs. Colo Colo?

Este enfrentamiento de caracter amistoso entre Nacional vs. Colo Colo por la Serie Río de La Plata 2024 se jugará a partir de las 22:15 horas local y de Chile (20:15 de Perú).

17:20
19/1/2024

Nacional vs. Colo Colo: Bienvenidos a la transmisión del partido

Nacional y Colo Colo se ven la caras en un partido amistoso por la Serie Río de La Plata 2024. Sigue todas las incidencias y el minuto a minuto a través de Libero.pe.

Nacional vs. Colo Colo EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Nacional: Machado; Haller, Sanabria, Ramos, Galeano; Oliva, Helguera, Inverso, Recoba; Alberti y De León.

Alineación de Colo Colo: Cortés; Opazo, Falcón, Saldivia, Wiemberg; Fuentes, Pavez, Gil; Palacios, Parra y Bolados.