30/04/2024

Resumen y goles: Cabo Verde 3-0 Mozambique en Copa África 2024 | 19/01/2024

Hace 3 meses

Cabo Verde se impuso como local 3-0 sobre Mozambique en el marco de la fecha dos del grupo B de la Copa África 2024, los goles fueron de Bebé al minuto 32', Ryan Mendes al minuto 51' y Kevin Pina al minuto 69'.

Actualizar directo
11:29hace una hora

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 3-0 de Cabo Verde sobre Mozambique en el marco de la fecha dos del grupo B de la Copa África 2024, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.

Finaliza el partido

Cabo Verde se impuso como local 3-0 sobre Mozambique, los goles fueron de Bebé al minuto 32', Ryan Mendes al minuto 51' y Kevin Pina al minuto 69'.
11:14hace una hora

Minuto 89'

Se jugarán seis minutos de adición en el segundo tiempo.

Minuto 85'

Tiro de esquina para Mozambique luego del despeje de Logan Costa.
10:41hace 2 horas

Minuto 80'

Sustitución en Cabo Verde, sale del terreno de juego Steven Moreira e ingresa Garry Rodrigues.

Minuto 75'

Aproximación anulada a Cabo verde luego de que Jovane Cabral se encontrara en fuera de lugar.

Minuto 69' | GOOOLLL

GOL de Cabo Verde, lo hizo Kevin Pina luego del remate de pierna derecha desde fuera del área, esto tras la asistencia de Deroy Duarte.

Minuto 65'

Sustitución en Mozambique, sale del terreno de juego Alfons Amade e ingresa Shaquille Nangy.
10:22hace 2 horas

Minuto 60'

Sustitución en Cabo Verde, sale del terreno de juego Bebé e ingresa Willy Semedo.

Minuto 55'

Tiro de esquina para Mozambique luego del despeje de Pico.

Minuto 51' | GOOOLLL

GOL de Cabo Verde, lo hizo Ryan Mendes luego del remate de pierna derecha dentro del área.
10:19hace 2 horas

Inicia el segundo tiempo

De momento, Cabo Verde se impone 1-0 sobre Mozambique.

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.
9:50hace 3 horas

Minuto 44'

Se jugarán seis minutos de adición en el primer tiempo.

Minuto 40'

Luego de la revisión en el VAR se decreta que no fue penal para Mozambique.
9:34hace 3 horas

Minuto 32' | GOOOLLL

GOL de Cabo Verde, lo hizo Bebé luego del remate de pierna derecha desde fuera del área, esto tras un remate de tiro libre directo.
9:31hace 3 horas

Minuto 30'

Tiro libre para Mozambique en terreno rival luego de una falta de Jamiro Monteiro sobre Geny Catamo.
9:30hace 3 horas

Minuto 25'

Llegada con demasiado peligro para Cabo Verde luego del remate de Bebé que se estrella en el palo.

Minuto 20'

Minuto 15'

Aproximación de Cabo Verde luego del remate de Deroy Duarte que se va desviado por encima de la portería.
9:11hace 3 horas

Minuto 10'

Tiro de esquina para Cabo Verde luego del despeje de Ernan.
9:08hace 3 horas

Minuto 5'

Tiro libre para Mozambique en terreno rival luego de una mano de Joao Paulo.
9:06hace 3 horas

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio Stade Félix Houphouët Boigny.
8:36hace 4 horas

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Stade Félix Houphouët Boigny.

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio Stade Félix Houphouët Boigny.
8:28hace 4 horas

Suplentes - Mozambique

Nangy, Nanani, Gildo, Bauque, Urrubal, Momade, Malemba, Nene, Bonde, King, Domingues, Fazito.

Inicialistas en Mozambique

Nómina: Siluane; Mexer, Dove, Reinildo; Macandza, Amade, Guima, Langa; Catamo, Witi, Ratifo.
D.T.: Francisco Conde.

Suplentes - Cabo Verde

Stopira, Duarte, Tavares, Teixeira, Rosa, Rocha, Cuca, Borges, Rodriguez, Semedo, Silva, Tavares.

Inicialistas en Cabo Verde

Nómina: Vozinha; Moreira, Costa, Pico, Fernandes; Duarte, Pina, Jamiro; Mendes, Bebé, Cabral.
D.T.: Pedro Leitao Brito.
8:11hace 4 horas

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Cabo Verde y Mozambique válido por la fecha dos del grupo B de la Copa África 2024.
21:00hace 15 horas

No te despegues de acá para seguir Cabo Verde vs Mozambique en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Cabo Verde vs Mozambique en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Stade Félix Houphouët Boigny. No te pierdas ni un detalle del partido Cabo Verde vs Mozambique en directo con los comentarios de VAVEL.
20:55hace 15 horas

¿Cómo ver el partido Cabo Verde vs Mozambique en vivo?

Si quieres ver el partido Cabo Verde vs Mozambique en directo por TV, tu opción es: Sky HD.
Si quieres verlo en streaming tu opción es: Blue To Go Video Everywhere.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
20:50hace 16 horas

¿A qué hora es Cabo Verde vs Mozambique?

Esta es la hora de inicio del partido Cabo Verde vs Mozambique del 19 de Enero de 2024 en varios países:

Jugador destacado en Mozambique

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Mozambique es Witi, el centro delantero de 27 años es actual jugador del Club Nacional Madeira de Portugal y en lo que va de la Copa África 2024, ha disputado un partidos, en el que no ha logrado asistir, pero ya suma un gol, este frente a; Egipto.
20:35hace 16 horas

Jugador destacado en Cabo Verde

Uno de los jugadores más destacados en Cabo Verde es Jamiro Monteiro el centro delantero de 30 años es actual jugador del Club San Jose Earthquakes de Estados Unidos y en lo que va de la Copa África 2024 ha disputado un partido, en el que ya suma una asistencia y un gol, este frente a; Ghana.
20:30hace 16 horas

Historial Cabo Verde vs Mozambique

En total, ambos equipos se han enfrentado cuatro veces desde 2014, el historial lo domina Cabo Verde con dos victorias, se ha registrado un empate y Mozambique ha logrado una victoria.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Cabo Verde con cuatro goles frente a tres de Mozambique.
20:25hace 16 horas

Actualidad - Mozambique

Mozambique pasa por un mal momento hablando de la Copa África 2024, pues tras disputar un total de un encuentro, se ubica en la casilla número tres de la tabla de posiciones del grupo B con un punto, esto tras ganar cero partidos, empatar uno y perder cero, además ha anotado dos goles y ha recibido dos, para una diferencia de gol de +1.
  • Últimos cinco partidos

Botswana 2 - 3 Mozambique (Eliminatorias Africanas)
Mozambique 0 - 2 Argelia (Eliminatorias Africanas)
Mozambique 2 - 0 Lesoto (Partido amistoso)
Botswana 1 - 1 Mozambique (Partido amistoso)
Egipto 2 - 2 Mozambique (Copa África)

20:20hace 16 horas

Actualidad - Cabo Verde

Cabo Verde a lo largo de la Copa África 2024 ha tenido un buen desempeño, pues luego de jugar un partido se ubica en la casilla número uno de la tabla de posiciones del grupo B con tres puntos, esto lo logró luego de; ganar un partido, empatar cero y perder cero, además cuenta con una diferencia de gol de +1, esto tras anotar dos goles y haber recibido uno.

Cabo Verde 1 - 2 Comoros (Partido amistoso)
Cabo Verde 0 - 0 Angola (Eliminatorias Africanas)
Swazilandia 0 - 2 Cabo Verde (Eliminatorias Africanas)
Túnez 2 - 0 Cabo Verde (Partido amistoso)
Ghana 1 - 2 Cabo Verde (Copa África)

20:15hace 16 horas

Estadio

El encuentro entre Estonia y Austria se llevará a cabo en el Estadio Stade Félix Houphouët Boigny de la ciudad de Abidjan norte (Costa de Marfil), dicho escenario es donde la Selección de fútbol de Costa de Marfil juega sus partidos como local, fue construido en el año 1952 y tiene una capacidad para 40,000 espectadores aproximadamente.
20:10hace 16 horas

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cabo Verde vs Mozambique en vivo, válido por la fecha dos del grupo B de la Copa África 2024.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.