27/04/2024

¡Gol de Alexander Callens! Gran disparo para el 3-0 de AEK Atenas vs. Atromitos [VIDEO]

Hace 3 meses

El defensor nacional apareció a pocos minutos para que finalice el primer tiempo y firmó el 3-0 del AEK Atenas sobre Atromitos, en el duelo válido por la jornada 19 de la Superliga de Grecia.

Más allá de que la labor de un defensor sea evitar los goles en arco propio, nunca está demás aparecer en el área rival para aumentar el marcador, más aún si sirve para sacudirte de los malos recuerdos de un año para el olvido. Eso acaba de pasar esta mañana –noche en Grecia– con Alexander Callens, quien apareció providencialmente para anotar el 3-0 del AEK Atenas sobre Atromitos, en el compromiso correspondiente a la décimo novena jornada de la Superliga de Grecia.

Recordemos que el zaguero nacional llegó al elenco griego en septiembre del año pasado, en condición de cedido tras no tener espacio en el Girona, donde jugó muy poco en el segundo semestre de la temporada 2022-23. Así pues, a punta de trabajo y dedicación se ganó un lugar en la consideración de Matías Almeyda, a quien le viene respondiendo con buenos rendimientos en la línea defensiva de las ‘Águilas Bicéfalas’.