Vallejo ganó a Ayacucho FC y dejó de ser colero

Jueves 21 de Julio del 2016

Los 'poetas' suman 21 puntos en la tabla de posiciones del Descentralizado y treparon al penúltimo lugar.

Los trujillanos fueron a Ayacucho en busca de una hazaña, y lo consiguieron. | Fuente: Facebook | Fotógrafo: Club César Vallejo (Referencial)

El club Universidad César Vallejo sumó 21 puntos al ganarle de visita 1 a 0 a Ayacucho FC en el estadio Ciudad de Cumaná, y con ello trepó al penúltimo lugar en la tabla de posiciones del Descentralizado.

Pese a que los ayacuchanos dominaban el partido, los ‘poetas’ rompieron el marcador en el minuto 46 del primer tiempo gracias a una brillante definición del delantero Mauricio Montes.

En el segundo tiempo, los locales buscaron el empate a través de centros y tiros de media distancia pero no pudieron batir al guardameta Salomón Libman quien tuvo importantes atajadas. En el minuto 82 el arquero Gerson Valladares, de Ayacucho FC, fue expulsado.