28/04/2024

Luis Haquin brilló en su segunda titularidad con el Ponte Preta: victoria por 2-0 al Sao Paulo

Hace 3 meses

Haquin, quien fue titular en el cuadro brasileño, se destacó por su sólida actuación a lo largo de los 90 minutos de juego. Mauricio Panozo. Fuente: eldeber.com.bo Luis Haquin brilló en el encuentro que enfrentó a Ponte Preta contra Sao…

Haquin, quien fue titular en el cuadro brasileño, se destacó por su sólida actuación a lo largo de los 90 minutos de juego.

Mauricio Panozo.

Fuente: eldeber.com.bo

Luis Haquin brilló en el encuentro que enfrentó a Ponte Preta contra Sao Paulo, donde su equipo se alzó con una importante victoria por 2 goles a 0 en el marco del campeonato paulista.

Durante el partido, Haquin demostró su habilidad defensiva
al despejar el balón en 4 ocasiones y realizar 2 interceptaciones clave. Además, ganó varios duelos tanto por tierra como por aire, mostrando su dominio en todas las facetas del juego.

En el aspecto ofensivo, contribuyó al juego de su equipo al completar 20 de 25 pases intentados, demostrando precisión y visión en la distribución del balón.

Su destacada actuación no pasó desapercibida, ya que fue elogiado por los hinchas de Ponte Preta en las redes sociales del club, quienes reconocieron su importante contribución al equipo en este importante triunfo sobre Sao Paulo.

Los goles que sellaron la victoria de Ponte Preta fueron obra de Gabriel Riso en el minuto 75 y de Renato Júnior en el minuto 90+2, consolidando así el sólido desempeño del equipo en este encuentro.

Con esta victoria, Ponte Preta continúa su camino en el campeonato paulista con buen pie, y para Haquin, quien suma su segunda titularidad bajo la dirección de Joao Brigatti, se abre un nuevo desafío en la próxima jornada cuando visiten a Baragantino el miércoles a partir de las 20:30 horas.