01/05/2024

Botafogo goleó 6-0 al Aurora por Copa Libertadores | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 2 meses

Revive el partido de Botafogo vs. Aurora por el partido de vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2024.

Botafogo brasileño se clasificó este miércoles para disputar la tercera fase de la Copa Libertadores 2024 al golear en casa por 6-0 al Aurora boliviano, con el que había empatado 1-1 en la ida de la segunda ronda, en Cochabamba. Junior Santos, con cuatro goles y autor del gol carioca en Bolivia, fue la gran figura del encuentro, abriendo el marcador en los minutos iniciales y con tres tantos en la segunda parte. Tiquinho Soares y el venezolano Jefferson Savarino, ambos en la primera mitad, completaron la goleada botafoguense. Con la clasificación, el Botafogo, entrenado por el interino Fábio Matias, aparca momentáneamente la crisis que atraviesa y se medirá ahora en la tercera fase al también brasileño Bragantino.