27/04/2024

Max Verstappen ganó el GP de Arabia Saudita y Red Bull sigue imparable en la Fórmula 1

Hace 2 meses

Nuevamente, Max Verstappen se quedó con la carrera del GP y esta vez en Arabia Saudita. El piloto neerlandés anda imparable con Red Bull.

Una vez más, Max Verstappen deja en claro que quiere arrasar en las carreras de la Fórmula 1 para obtener el título para Red Bull. En este GP de Arabia Saudita, el piloto neerlandés superó a todos los contrincantes y sigue en lo más alto del torneo. El podio lo completaron Sergio Pérez y Charles Leclerc.

Max Verstappen ganó el GP de Arabia Saudita.
Max Verstappen ganó el GP de Bahréin 2024 de la Fórmula 1.

20. Guanyu Zhou

¿Cuándo es el GP de Arabia Saudita 2024?

El GP de Arabia Saudita se realizará este sábado 9 de marzo en el Circuito de la Corniche de Yeda.

¿A qué hora ver el GP de Arabia Saudita en Perú?

En Perú, podrás ver el GP de Arabia Saudita a partir de las 12:00 horas (18:00 horas de España).