27/04/2024

Boca vs. Racing (4-2): goles, resumen y video por Copa de la Liga [VIDEO]

Hace 2 meses

Boca vs. Racing se midieron este domingo 10 de marzo desde La Bombonera por Copa de la Liga Argentina. Consulta aquí todas las incidencias del partido.

Boca vs. Racing chocaron este domingo por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional, que se llevó a cabo en La Bombonera. El juego se desarrolló desde las 7:30 de la noche (hora peruana, 9:30 p.m. en Argentina) y fue transmitido para toda América Latina a través de las señales de ESPN, STAR Plus, TNT Sports y AFA Play. Boca Juniors derrotó a Racing Club con un marcador final de 4-2. El partido se extendió hasta los 51 minutos del segundo tiempo, destacando momentos cruciales como la lesión de Javi García y las oportunidades de gol desaprovechadas. Con goles de Valentini y Cavani, Boca aseguró la victoria en un enfrentamiento lleno de emoción.

Boca se prepara para enfrentar a Racing este domingo. (Video: Boca)

Resumen y alineaciones Boca vs. Racing

Boca: Javier García (Brey, 73′); Lucas Blondel, Cristian Lema, Nicolás Valentini, Lautaro Blanco; Jabes Saralegui (Advíncula, 46′), Cristian Medina, Mauricio Benítez (Anselmino, 62′), Kevin Zenón; Luca Langoni (Merentiel, 62′) y Edinson Cavani (Campuzano, 82′). Goles: Blondel (26′), Colombo (autogol, 50′), Cavani (60), Valentini (81′).

Racing: Gabriel Arias; Nazareno Colombo, Santiago Sosa, Agustín García Basso; Juan Nardoni, Bruno Zuculini (Carbonero, 690), Leonel Miranda (Rodríguez, 83′), Gabriel Rojas (Galván, 83′); Juan Fernando Quintero; Adrián Martínez (Martínez, 69′) y Maxi Salas. Goles: Quintero (34′), Martínez (47′).