02/05/2024

Ceppelini intentó una avivada y le dio el segundo gol a Fortaleza ante Nacional - ESPN

Hace un mes

El Verdolaga ganaba 1-0 y se fue al descanso perdiendo.

Nacional recibió dos bombazos consecutivos ante Fortaleza en el tramo final del juego, que se disputa en el Atanasio, y se fue al entretiempo perdiendo 2-1 por el doblete de Arrieta, que contó con la colaboración de Pablo Ceppelini para el segundo tanto.

El Verde colocó el 1-0 de la mano de Felipe Aguirre, que con un tremendo cabezazo desde un córner rompió la paridad a los 24 minutos. Sin embargo, los bogotanos reaccionaron y metieron dos goles en dos minutos.

A los 31, Jesús Arrieta volvió a poner el empate con otro testazo brutal que quemó las redes de 'Chipi Chip' Castillo. El equipo local no llegó a acomodarse cuando Fortaleza volvió a golpear, aunque esta vez con ayuda de Pablo Ceppelini.

El volante quiso jugar rápido un tiro libre. La presencia de un jugador de 'Forta' complicó sus intenciones, pero de todas formas pateó y buscó también la amonestación para el futbolista visitante. El juez no compró su idea y dejó seguir lo que fue una contra que derivó del rebote.

Arrieta aprovechó su velocidad y gambeta, engañó a Aguirre y enfrentó a Castillo, a quien batió con otra muy buena definición.