04/05/2024

Manchester United: Jesse Lingard le anotó un golazo al Leicester City por Community Shield

Domingo 07 de Agosto del 2016

Jesse Lingard dejó a 3 jugadores en el camino y anotó un golazo al Leicester City. Manchester United se adelantó en la final de la Community Shield.

Los campeones de Inglaterra se juegan el todo por el todo en la Community Shield. Por un lado tenemos a la sorpresa de la Premier League 2015-2016, el Leicester City y, por otro, al Manchester United de José Mourinho que se quedó con la última edición de la Copa FA. Al finalizar el primer tiempo, una genialidad determinó que los ‘red devils’ se vayan a los camerinos con una victoria parcial, y esto fue gracias a Jesse Lingard.

Ambos clubes salieron al campo con sus mejores referentes y recientes contrataciones, entre ellos Mahrez, Vardy, Rooney, Martial e Ibrahimovic. El partido se mostró siempre parejo regalándonos un ida y vuelta, pero era de esperarse que tarde o temprano aparezca un ‘monstruo’ de otro partido.

Manchester United

Fue así como el marcador recién se abrió a los 31 minutos. Tras una talentosa jugada de Jesse Lingard, el Manchester United puso el 1-0. El inglés de 23 años recibió un balón que Wayne Rooney recuperó, casi a la mitad del campo, y dejó en el camino a 3 jugadores de Claudio Ranieri para vencer al portero Schmeichel.

Curiosamente, el mismo jugador que hoy le puede quitar el sueño de la Supercopa inglesa al Leicester City, jugó para ellos la temporada 2012-1013 tras un préstamos de los de ‘Old Trafford’.

De mantenerse este resultado, o ampliarse, el Manchester United se estaría quedando con su Community Shield número 21, Supercopa que por lo general se acostumbra jugar el Estadio de Wembley, sede oficial de la Selección Nacional de Inglaterra.