18/06/2024

Honduras venció 3-1 a Cuba por las Eliminatorias Concacaf | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

El pasado Miercoles 05

Honduras se impuso ante Cuba por la Segunda Ronda del Grupo A de las Eliminatorias CONCACAF rumbo al Mundial 2026.

Honduras venció este jueves de remontada por 3-1 a Cuba en el debut de ambas selecciones en el Grupo A de las eliminatorias de la Concacaf para la Copa Mundo de 2026.

Los caribeños crearon una jugada de gol clara que resultó en el gol de Maikel Reyes en el minuto 23.Los catrachos centroamericanos hicieron mejor sus deberes desde el primer tiempo, cuando arrinconaron en su campo a su rival caribeño, que se defendía con sus once hombres.

Pero el dominio territorial de Honduras no se traducía en gol y los caribeños, en una jugada bien llevada desde el medio campo, respondieron con un certero contragolpe y se pusieron a ganar al minuto 23 con gol de Maikel Reyes, de buena factura, por alto, que dejó inmóvil al portero hondureño, Edrick Menjívar.