02/06/2024

Antonio Conte enloquece en la primera victoria del Chelsea - Goal.com

Martes 16 de Agosto del 2016

Omar Momani, nuestro dibujante, nos ofrece su particular punto de vista de los acontecimientos más destacados del mundo del fútbol

El Chelsea de Antonio Conte tuvo un complicado debut en la Premier League imponiéndose al West Ham con un tanto de Diego Costa en el último minuto (2-1).

Eden Hazard adelantó a los Blues desde el punto de penalti, pero Collins empató el encuentro en la recta final de partido.

Diego Costa sacó su magia en el minuto 89 para darle al equipo de Conte, que se volvió literalmente loco celebrando el gol en la banda, la primera victoria de la temporada.