21/08/2024

Leeds vs Portsmouth EN VIVO hoy (2-2) | 10 Agosto 2024

El pasado Sábado 10

Cobertura del partido Leeds United vs Portsmouth en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 1 de la EFL Championship 2024-25. Horario del partido Leeds United vs Portsmouth: 5:30 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

83'

Cambio en el Portsmouth. Entra Matt Ritchie en lugar de Paddy Lane.

10 de agosto de 2024 07:25 CST
author

79'

Cambio en el Leeds. Entra Patrick Bamford en lugar de Mateo Joseph.

10 de agosto de 2024 07:24 CST
author

78'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Pascal Struijk en el Leeds.

10 de agosto de 2024 07:23 CST
author

75'

Cambio en el Portsmouth. Entra Owen Moxon en lugar de Andre Dozzell.

10 de agosto de 2024 07:22 CST
author

72'

Cambios en el Leeds. Joel Piroe, Brenden Aaronson y Joe Rothwell entran en lugar de Daniel James, Wilfried Gnonto e Ilia Gruev.

author

70'

Quedan 20 minutos para el final del partido. Se mantiene el empate.

10 de agosto de 2024 07:11 CST
author

67'

El Leeds sigue buscando el tercer gol, pero le falta eficacia. Ha tenido muchos intentos.

10 de agosto de 2024 07:07 CST
author

63'

Cambio en el Portsmouth. Entra Christian Saydee en lugar de Elias Sorensen

10 de agosto de 2024 07:03 CST
author

62'

¡La tuvo el Leeds! Una vez más interviene Will Norris para ahogar el grito de gol en Ellan Road. Esta vez fue ante un disparo de Georginio Rutter.

author

61'

¡La tuvo el Leeds! Wilfried Gnonto remató con pierna derecha, pero el arquero Will Norris evita nuevamente el tercer gol local.

author

57'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Connor Ogilvie en el Portsmouth.

10 de agosto de 2024 06:55 CST
author

54'

¡La tuvo el Leeds! Disparo de Ilia Gruev, que exige al arquero Will Norris para que evite el tercer gol del local.

10 de agosto de 2024 06:54 CST
author

50'

Primeros minutos del segundo tiempo. El Leeds ha tomado nuevamete impulso para buscar el arco rival. Ya consiguió el empate y va por más.

10 de agosto de 2024 06:52 CST
author

46' ¡GOOOOL!

¡GOOOOL! ¡GOL del Leeds! Esto fue así de rápido. El local llega al empate gracias a un gol de Wilfried Gnonto, que remató por abajo al palo izquierdo. Partido empatado de nuevo.

10 de agosto de 2024 06:46 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en Elland Road.

10 de agosto de 2024 06:44 CST
author

45+3' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo. Gana el Portsmouth parcialmente en su regreso al Championship en casa del Leeds. 1-2.

10 de agosto de 2024 06:23 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

10 de agosto de 2024 06:22 CST
author

44'

Intentos desesperados ahora del Leeds. Un balde de agua fría, es lo que ha caído con el segundo gol del Portsmouth.

10 de agosto de 2024 06:21 CST
author

42' ¡GOOOOOL!

¡GOOOOL! ¡GOL del Portsmouth! ¡Callum Lang! El delantero anota con un remate desde afuera del área por abajo que entró por el costado izquierdo. ¡Remonta el Portsmouth!

10 de agosto de 2024 06:18 CST
author

40'

Tarjeta amarilla. Fue amoestado Joe Rodon en el Leeds.

10 de agosto de 2024 06:16 CST
author

40'

Últimos cinco minutos del primer tiempo. Sigue 1-1 el marcador con un trámite más parejo.

10 de agosto de 2024 06:15 CST
author

36'

Lo sigue intentando el Leeds. El equipo de casa busca la ventaja en el marcador de nuevo.

10 de agosto de 2024 06:10 CST
author

34'

¡Se acercó el Leeds nuevamente! Wilfried Gnonto remató con derecha y una vez más, Will Norris evita la caída.

10 de agosto de 2024 06:05 CST
author

30'

¡La tuvo el Leeds! Disparo de Mateo Joseph con la derecha, pero el guardameta Will Norris trabajó para evitar otra anotación.

10 de agosto de 2024 06:00 CST
author

26'

Ahora lo que se mantiene es el empate en el tablero. El Portsmouth ha ganado confianza en los últimos minutos.

10 de agosto de 2024 05:55 CST
author

23' ¡GOOOOL!

¡GOOOOL del Portsmouth! ¡Elias Sorensen! El delantero entró al área y remató con pierna zurda para mandar el balón al fondo de la red. Se empata el juego.

10 de agosto de 2024 05:50 CST
author

22'

Estamos en el ecuador del primer tiempo. Sigue 1-0 el marcador.

10 de agosto de 2024 05:45 CST
author

18'

Se baja un poco el ritmo del partido en comparación de un comienzo fogoso para el Leeds y caótico para el Portsmouth. Sigue el 1-0.

10 de agosto de 2024 05:40 CST
author

14'

Se acercó el Portsmouth por primera vez en el encuentro. Connor Ogilvie cabeceó tras un centro de Marlon Pack, pero el balón se fue por un costado.

10 de agosto de 2024 05:35 CST
author

10' ¡GOOOL!

¡GOOOOL del Leeds! ¡Pascal Struijk! El defensa convirtió el gol desde el punto penal. 1-0.

10 de agosto de 2024 05:30 CST
author

9' ¡PENAL!

Penalti a favor del Leeds. Daniel James fue derribado en el área y el árbitro pitó falta a favor de los locales.

10 de agosto de 2024 05:25 CST
author

7' ¡AL POSTE!

¡Balón al palo! Ilia Gruev remató de tiro libre cerca al área y el balón se estrelló en el travesaño.

10 de agosto de 2024 05:20 CST
author

6'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Callum Lang en el Portsmouth.

10 de agosto de 2024 05:15 CST
author

5' ¡PALO!

¡Balón al palo! La tuvo el Leeds con Ethan Ampadu, que remató con la cabeza tras un centro de Ilia Gruev, pero el esférico dio en el travesaño.

10 de agosto de 2024 05:10 CST
author

3'

Primeros minutos de partido. El Leeds ha salido con toda la intención de generar jugadas en ataque.

10 de agosto de 2024 05:05 CST
author

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido entre el Leeds y el Portsmout. ¡Bienvenida de vuelta, EFL Championship!

Jugadores a la cancha

Salen los jugadores del Leeds y el Portsmouth al terreno de juego en Elland Road.

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Leeds United vs Portsmouth en la jornada 1 de la EFL Championship 2024-25. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.

10 de agosto de 2024 04:10 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Leeds United vs Portsmouth en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Leeds United vs Portsmouth en vivo, además de la más reciente información que surja desde Elland Road. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

10 de agosto de 2024 04:05 CST
author

¿Cómo ver Leeds United vs Portsmouth en vivo?

Si quieres ver el partido Leeds United vs Portsmouth en vivo por televisión, tu opción es ESPN.

Si quieres verlo directamente por streaming: Disney +

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

10 de agosto de 2024 04:00 CST
author

¿A qué hora es el partido Leeds United vs Portsmouth de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Leeds United vs Portsmouth del 10 de agosto de 2024 en varios países:

Último enfrentamiento

La última vez que estos equipos se enfrentaron en la EFL Championship, fue el 25 de febrero de 2012. Fue empate sin goles en aquel encuentro

10 de agosto de 2024 03:50 CST
author

Possibles formaciones

Leeds: Meslier; Bogle, Rodon, Struijk, Firpo; Ampadu, Gruev; James, Rutter, Gnonto; Joseph.

Portsmouth: Norris; Swanson, Shaughnessy, Towler, Ogilvie; Pack, Dozzell; Silvera, Richie, Lane; Yengi.

10 de agosto de 2024 03:45 CST
author

Historial - Leeds United vs Portsmouth

Estos dos equipos se han enfrentado en 58 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Leeds, que ha salido victorioso en 23 ocasiones, mientras que, el Portsmouth lo hizo en 18, para dejar un saldo de 17 empates.

En la EFL Championship...

Refiriéndonos a las veces que se han enfrentado en la EFL Championship, contabilizamos 22 duelos, donde los números están a favor del Leeds con nueve victorias, mientras que, el Portsmouth ha conseguido cinco, para un balance de ocho empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Leeds United ha sido local ante Portsmouth en la EFL Championship, son 11 partidos, donde los Blancos tienen la ventaja con siete partidos ganados sobre uno que ha logrado la Armada Azul, y los tres empates que se han dado.

10 de agosto de 2024 03:40 CST
author

Portsmouth

El Portsmouth se prepara para competir en el campeonato por primera vez en 12 años después de haber demostrado estar por encima del resto en la League One la temporada pasada. El equipo ganó 28 partidos, empató 13 y perdió cinco de sus 46 partidos en la campaña anterior para terminar como campeón de la liga y sellar su regreso a la segunda división.

10 de agosto de 2024 03:35 CST
author

Leeds

El Leeds se está preparando para otra campaña del Championship después de no poder asegurar un regreso inmediato a la Premier League la temporada pasada. Archie Gray , Glen Kamara y, más recientemente, Crysencio Summerville han sido las bajas principales del equipo, que de la mano de Daniel Farke, soñará una vez más con regresar a la máxima división.

10 de agosto de 2024 03:30 CST
author

inicia la Championsip para los dos

El Leeds United inicia su segunda campaña conse en el EF Championship cuando reciba al recién ascendido Portsmouth, que hace su primera participación tras 12 años de ausencia.

10 de agosto de 2024 03:25 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la EFL Championship: ¡Leeds United vs Portsmouth en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

10 de agosto de 2024 03:20 CST