28/03/2024

MINUTO A MINUTO: Santos vs. León

Domingo 28 de Agosto del 2016

Santos y León tratarán de salir del sótano de la tabla general cuando choquen en el partido que da cierre a la séptima fecha del campeonato

¡Gracias por haber seguido la transmisión del partido con nostros!

Minuto 96: ¡Se acabó el partido en Torreón! Santos logra su primer victoria del torneo al derrotar 1-0 al León con anotación de Jonathan Rodríguez

Minuto 92: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santos, Jonathan Rodríguez hace el tanto que le daría al cuadro Guerrero su primer victoria desde el mes de Abril

Minuto 90: Se va expulsado Carlos Guzmán en una fuerte falta sobre Martín Bravo; León se queda con ocho elementos en el campo

Minuto 86: Queda lesionado Ignacio González, defensa del León, luego de una llegada de Santos.

Minuto 84: Cambio del León: Se va Aldo Rocha y entra Andrés Andrade

Minuto 82: ¡Cerca se queda Carlos Izquierdoz en un fuerte remate de cabeza hecho en tiro de esquina! ¡Se salvó el León!

Minuto 81: Recta final del partido en el TSM, Santos y el León siguen 0-0.

Minuto 72: Tercer cambio de Santos: Se va Freddy Hinestroza y entra Gael Sandoval

Minuto 72: Cambio del León: Se va Elías Hernández y entra Christian Valdéz

Minuto 70: A veinte minutos del final, Santos y León siguen sin goles en Torreón.

Minuto 65: Segundo cambio de Santos: Se va Bryan Rabello y entra Martín Bravo

Minuto 59: Cambio de Santos: Se fue Mauricio Cuero y entro Djaniny Tavares

Minuto 58: ¡Palo de Santos! En tiro de esquina y desde atrás llega Izquierdoz para meter un frentazo que se va al larguero

Minuto 54: Cambio del León: Se va Juan Ezequiel Cuevas y entra Carlos Guzmán

Minuto 50: ¡Roja para Efraín Velarde luego de cortar una oportunidad manifiesta de gol por parte de Santos al cometerle falta a Rabello! León se queda con 10 elementos

Minuto 46: ¡Arranca el complemento en el TSM! Santos y León siguen igualando sin anotaciones.

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Se termina el primer lapso! Luego de 45 minutos, Santos y León están 0-0 en la cancha del TSM.

Minuto 38: Buena atajada de William Yarbrough luego del disparo de media vuelta de Jonathan Rodríguez ¡Se salvó el León!

Minuto 37: Amonestación para Hinestroza luego de una fuerta falta sobre Fernando Navarro.

Minuto 35: Amonestación para Alexander Mejía luego de una falta a las afueras del área

Minuto 26: Agustín Marchesin, dentro del área chica, rechaza en dos oportunidades lo que era el primer tanto para el León. Seguimos 0-0.

Minuto 18: Juan Ezequiel Cuevas le pega directo al arco en tiro libre, y en el fondo responde bien Agustín Marchesin

Minuto 15: Luego del primer cuarto de hora en el TSM, los Guerreros y la Fiera siguen 0-0

Minuto 1: ¡Arranca el partido en Torreón! Santos se enfrenta a la Fiera

Se rinde un minuto de silencio en memoria de Juan Gabriel

Santos: Marchesín; Abella, Araujo, Rabello, Molina; Armenteros, Rodríguez, Hinestroza, Izquierdoz, Villafaña; Cuero. DT. José Manuel de la Torre.

León: Yarbrough; Velarde, Hernández, Navarro, González; Mejía, Novaretti, Rocha, Cuevas; Bosellli, Montes. DT. Luis Fernando Tena.

¡Sean todos ustedes bienvenidos a la cobertura del duelo que cierra la Jornada 7 del Apertura 2016!