19/05/2024

MINUTO A MINUTO: Kickoff Panteras vs. Broncos

Jueves 08 de Septiembre del 2016

Panteras de Carolina y Broncos de Denver abren el telón de la NFL este jueves. Sigue aquí las mejores acciones en nuestro minuto a minuto

Terminó la espera, la NFL está de vuelta con un inmejorable platillo para todos los amantes del emparrillado. Nada menos que los protagonistas del último Super Bowl: Panteras de Carolina y Broncos de Denver.

Sigue aquí las mejores acciones del juego:

22:53 horas: ¡Terminó el juego! Falla Graham Gano y Denver repite la dosis al vencer a Carolina 21-20.

22:48 horas: Última jugada del partido. Carolina tiene 9 segundos para darle la vuelta y lo intentará con un gol de campo.

22:24 horas: Gol de campo de Graham Gano y Carolina se pone a un punto para el cierre del juego (20-21).

22:14 horas: ¡Touchdown de Denver! El campeón le da la vuelta al juego (17-21).

21:55 horas: ¡Reacción de Denver! Los Broncos logran un touchdown iniciando el último cuarto del juego y recortan la distancia a 17-14.

21:53 horas: Ya se juega el último cuarto del partido y Carolina mantiene la ventaja de 17-7 sobre el campeón Denver.

21:30 horas: Bene Benwikere intercepta a Trevor Siemian y el balón es para Carolina.

21:19 horas: Arranca el tercer cuarto. La victoria parcial es para las Panteras de Carolina. (17-7).

21:07 horas: Termina la primera mitad. Carolina logró un gol de campo de 44 yardas y amplía la ventaja 17-7.

20:45 horas: ¡Touchdown de Carolina! Cam Newton hace la personal y los visitantes recuperan la ventaja 14-7 antes de terminar el segundo cuarto.

20:26 horas: Así se escapó Andy Janovich para lograr el primer touchdown de Denver.

20:22 horas: ¡Rápida reacción de los campeones! En tres minutos del segundo cuarto ya lograron empatar el juego (7-7).

20:18 horas: Ya estamos en las acciones del segundo cuarto.

20:13 horas: Termina el primer cuarto. Carolina 7-0 Broncos.

20:10 horas: Así celebró Carolina el touchdown de Kelvin Benjamin, además ya lograron interceptar a Trevor Siemian.

19:59 horas: ¡Touchdown de Carolina! Las Panteras se van 7-0 arriba tras concretar el gol de campo; restan poco más de 7 minutos del primer cuarto.

19:41 horas: ¡Kickoff! Arranca la temporada regular de la NFL con el duelo entre Carolina y Broncos.

19:40 horas: Un jugador de Broncos se une a la protesta de Kaepernick y no entona el himno de Estados Unidos.

19:25 horas: Los Broncos están motivados y quieren empezar con una victoria la temporada

19:20 horas: Cam Newton prepara el brazo para una noche de 'revancha' ante los Broncos. ¿Cómo le irá hoy?

ESPECIAL: Te dejamos el mejor previo con todo lo que tienes que saber sobre los dos equipos protagonistas de esta noche. Aquí lo puedes consultar.