06/05/2024

El Napoli goleó al Palermo y subió al subliderato

Sábado 10 de Septiembre del 2016

El Napoli no tuvo problemas para sumar tres puntos en calidad de visitante, al vencer 3-0 al Palermo, en partido de la Jornada 3 de la Serie A, disputado en el estadio Renzo Barbera.

Las anotaciones para la victoria del conjunto napolitano fueron obra de Marek Hamsik en el minuto 46, así como un doblete de José Callejón al 50' y 64', para de esa manera darle forma al marcador en favor de su escuadra.

El Napoli no encontró oposición del conjunto local que mantuvo la paridad todo el segundo tiempo con algunos intentos por irse al frente, pero sin descuidar la parte defensiva, cuando el rival trataba de atacarlo.

Sin embargo, en la parte complementaria tuvo que arriesgar por estar en casa y se lanzó al frente en pos del resultado pero las cosas no le salieron como esperaba y tuvo que cargar con tres goles en contra ante la decepción de su público.

De esta manera, el conjunto que dirige Roberto De Zerbi cargó con una derrota más cuando se esperaba que pudiera salir airoso de este compromiso.

Este resultado le permite a los de Nápoles colocarse en el subliderato de la clasificación general con siete unidades; mientras que el Palermo sigue en los últimos lugares con un punto.