0
2
Finalizado

‘Hobbit’ Bermúdez reaparece con Puebla

Christian 'Hobbit' Bermúdez reapareció este domingo en el partido entre Puebla y Toluca, entrando de cambio al minuto 59.

Luego de estar en el Reclusorio Norte cerca de dos semanas, tras una demanda de su ex esposa por no pagar la pensión alimenticia de sus hijos, Christian 'Hobbit' Bermúdez reapareció este domingo en el encuentro de Puebla vs. Toluca, aunque no inició como titular.

El delantero de La Franja entró de cambio al minuto 59 por Carlos Gutiérrez, pero fue hasta el 65' que tuvo una oportunidad clara frente al arco de Talavera, pero el arquero de los Diablos hizo una gran atajada, evitando que el '10' de los camoteros acortara la distancia en el marcador.

En el cierre de la Jornada 8, Puebla no supo aprovechar su localía y cayó 2-0 ante los dirigidos por Hernán Cristante, con goles de Fernando Uribe y Erbin Trejo.