11/05/2024

UdeG se mete por primera vez a la fase final de la Copa MX

Jueves 15 de Septiembre del 2016

Leones Negros va a fase final de la Copa MX tras vencer a Coras

Con goleada 5-0 sobre Coras de Tepic, Leones Negros de la Universidad de Guadalajara (UdeG) calificó a los octavos de final de la Copa MX Apertura 2016 de futbol, en duelo que se realizó esta noche en el estadio Jalisco. Es la primera vez que la escuadra universitaria clasifica a una fase eliminatoria en el torneo copero.

Leones Negros dominó de principio a fin y desde el primer tiempo sentenció el partido con goles de Ulises Estrada, al minuto siete con remate de cabeza; Ismael Valadez, al 16’, y Adrián Villalobos, al 39’ tras jugada personal.

Jesús Vázquez, al 48’, venció a Alejandro Arana con gran definición para el 4-0, y al 85’, Óscar Becerra puso el definitivo y que deja a UdeG como segundo del Grupo Tres con cuatro puntos, a seis del líder Cruz Azul, y uno más que el eliminado Coras.

El árbitro del partido fue Jonathan Hernández Juárez, con una buena actuación. Amonestó a los locales Ribair e Ismael Valadez y a los visitantes William Guzmán y Marco Granados.