18/05/2024

Cienciano golea en Cusco y sigue puntero en la Segunda División

Domingo 09 de Octubre del 2016

Cusqueños vencieron 3-0 al Unión Huaral y siguen tras sueño de volver a primera

Cienciano sigue en la punta de la tabla de colocaciones terminada la octava fecha de la Segunda División, tras vencer por 3 - 0 al Unión Huaral.

Ramón Rodríguez abriría el camino de la victoria de los rojos a los 10 minutos del primer tiempo y siete minutos después de un soberbio remate el cusqueño pondría el segundo.

Ya en la segunda mitad con un Cienciano dominante y las buenas atajadas del portero rival el partido se volvía intenso y hacia vibrar a la hinchada presente. Es así que una buena combinación en ataque 'Manzanita' Hernández encuentra una pelota y de un fuerte disparo pone el tercero de la tarde a los 40 minutos.

Es meritorio reconocer la gran cantidad de hinchas presentes en el estadio que alentaron los 90 minutos al Papá. De esta manera Cienciano permanece en la punta del torneo y sus aspiraciones de ascender siguen vivas.

Alineaciones:

Cienciano: Diego Morales, Pedro Diez Canseco, Javier Salazar, Carlos Neyra, Jean Pierre Cáncar, Rudy Palomino, Arron Torres, Juan Cominges, Luis Hernández, Ramón Rodríguez y José Miguel Andrade.

DT: Óscar Ibáñez

Unión Huaral: Alexis Morán, Luis Chávez, Roberto Rodríguez, Dylan Caro, Jesús Arroyo, Pool Espinoza, Diego Sánchez, Edson Ávila, Edson Bernales, Marco Ruiz y Tundé Enahoro.

DT: Javier Arce