26/04/2024

Doblete de Dzeko en sorprendente triunfo de la Roma en casa del Napoli - beIN SPORTS

Sábado 15 de Octubre del 2016

La Roma vence en campo napolitano y supera a su rival directo en la tabla

GOAL

La Roma ha vencido al Nápoles en el partido más disputado de la octava jornada de la Serie A.

Los romanos viajaban a Nápoles con la intención de asaltar la segunda plaza del torneo y convertirse en la principal amenaza para el liderato de la Juventus.

En esta lucha entre perseguidores de la Vecchia Signora, la Roma salió mucho más enchufada al terreno de juego, algo que se hizo visible en el marcador.

Los visitantes se pusieron con 0-2 gracias a dos goles de Edin Dzeko antes del descanso y al comienzo de la segunda mitad, dos mazazos psicológicos que a punto estuvieron de acabar con la totalidad de las esperanzas locales.

De hecho, el Nápoles todavía tuvo tiempo para creer en la remontada con el gol de Koulibaly en el 58, pocos minutos después del segundo tanto del delantero romano.

A pesar de esto, la Roma terminaría de matar a su rival en los últimos minutos de juego con un tanto Mohamed Salah que facturó los tres puntos de vuelta a Roma.

Con esta victoria, la Roma supera al Nápoles y se coloca como segunda clasificada de la Serie A, a dos puntos de una Juventus que jugará este sábado frente al Udinese en Turín.