18/05/2024

McCoy consigue la victoria ante los 49ers

Domingo 16 de Octubre del 2016

El mariscal de campo de Búfalo generó 140 yardas por carrera, además de los tres pases de anotación que dirigió.

LeSean McCoy anotó tres veces y los Bills de Buffalo extendieron a cuatro su racha de victorias al superar el domingo por 45-16 a los 49ers de San Francisco y a su nuevo quarterback titular Colin Kaepernick.

McCoy ganó 140 yardas por carrera y se sobrepuso a lo que pareció una fea lesión en la rodilla derecha hacia el final del segundo cuarto. Tyrod Taylor lanzó dos pases para touchdown para ayudar a Buffalo a obtener su cuarto triunfo consecutivo por primera vez desde el inicio de la temporada 2008.

Kaepernick proporcionó una chispa a los 49ers en su primer juego como titular en casi un año. Blaine Gabbert se quedó en la banca después de la derrota por 33-21 ante Arizona.

Kaepernick terminó con 13 pases completos de 29 lanzados, con ganancia de 187 yardas, incluido un pase de 53 yardas para anotación a Torrey Smith. Pero San Francisco (1-5) no pudo concretar series ofensivas y sólo preparó tres goles de campo de Phil Dawson, con lo que perdió su quinto juego consecutivo.