13/05/2024

Osos 10-26 Empacadores: ASÍ LO VIVIMOS

Jueves 20 de Octubre del 2016

Sigue el minuto a minuto del primer juego de la semana siete en la NFL entre Chicago y Green Bay

La semana siete de la NFL arranca en el Lambeau Field, donde los Empacadores (3-2) reciben a unos Osos (1-5) que no viven su mejor momento.

Sigue con nosotros las mejores acciones del juego:

FIN DEL PARTIDO

22:31 horas: Pausa de los dos minutos.

20:11 horas: Crosby falló el punto extra.

22:08 horas: Otro touchdown de los Empacadores. Rodgers lanza pase de 2 yardas a Cobb y el duelo parece estar definido.

21:53 horas: ¡Touchdown de Green Bay! Adamas recibe de nuevo un pase corto de Rodgers y la ventaja aumenta.

ÚLTIMO CUARTO

21:28 horas: ¡Touchdown! Rodgers lanza corto a Adams y ya lo gana Green Bay.

21:14 horas: ¡Touchdown! Los osos detienen a Rodgers y Floyd lo recupera en zona de anotación

21:09 horas: Ya se juega el tercer cuarto. En duelo de pateadores, los locales llevan la ventaja.

MEDIO TIEMPO

20:56 horas: Green Bay se va al descnaso con la ventaja gracias a otro gol de campo.

20:37 horas: Barth conecta un gol de campo de 39 yardas y se empató el juego en el Lambeau Field.

20:34 horas: Pausa de los dos minutos y el marcador no se ha movido.

20:27 horas: El ovoide es de nuevo para los Osos, quienes ya están en la yarda 30 de Green Bay.

20:16 horas: La larga serie ofensiva de Chicago no rindió frutos, los locales tienen de nuevo la posesión.

20:05 horas: Arrancó el segundo cuarto. Chicago va a la ofensiva.

SEGUNDO CUARTO

20:01 horas: Green Bay no pudo aprovechar la oportunidad de aumentar la ventaja, los consumió el reloj y termina el primer cuarto.

19:53 horas: Los Empacadores siguen a la ofensiva en busca de ampliar el marcador; yarda 20 de Chicago y siguen avanzando.

19:40 horas: Los locales se la juegan con un gol de campo de 32 yardas que Crosby convierte sin problemas; se abrió el marcador.

19:38 horas: Green Bay está en la yarda 20 de Chicago. Rodgers intenta impulsar la primera anotación de los locales.

19:25 horas: ¡Arrancó en juego!