13/05/2024

Luego de tres jornadas sin victoria, Leicester vuelve a ganar

Sábado 22 de Octubre del 2016

Burnley dio la sorpresa de la jornada al vencer de último minuto al Everton

Los Foxes retomaron la senda del triunfo luego de golear 3-1 al Crystal Palace en el King Power Stadium.

El equipo dirigido por Claudio Raniero se puso arriba en el marcador gracias a Musa al minuto 42; y ya en el segundo tiempo amplió la ventaja con un gol de Okazaki al 63.

El Crystal Palace reaccionó cinco minutos después de que Fuchs anotara el tercer gol del actual campeón de la Premier, siendo Cabaye quien descontó para su causa.

Por su parte, el Stoke City se metió a la cancha del Hull y con un doblete de Xherdan Shaqiri vencieron a los Tigers.

En Gales, Swansea y Watford culminaron las acciones con una igualada a cero que no cumplió con las expectativas, en tanto que de último minuto el West Ham superó por la mínima diferencia al Sunderland con gol de Winston Reid.

También con una anotación en los instantes finales, el Burnley venció al Everton con goles de Vokes y Arfield; por parte de los de Merseyside descontó Bolasie.

Mañana culminan las acciones de la jornada nueve de Premier League cuando el Manchester City enfrente al Southampton y el Chelsea choque en Stamford Bridge con Manchester United.