29/03/2024

Puebla 2-2 León en vivo: GOLES

Domingo 30 de Octubre del 2016

Vive las mejores acciones en nuestro minuto a minuto del duelo entre el Puebla y el León, mismo que dará cerrojo a la actividad de la decimoquinta fecha del Apertura 2016

¡Duelo entre el noveno y el onceavo en el Cuauhtémoc!

Luego de haber ganado la semana anterior en el Estadio Azul, el Puebla aun mantiene varias posibilidades de poder entrar a la liguilla, ya que actualmente se ubica en el onceavo lugar general con 19 unidades; de ganar, ascendería a 22, mismas que le servirían para llegar al octavo lugar general.

Por el otro lado, el León, el actual noveno puesto de la clasificación, busca sumar en la cancha de la Angelópolis, ya que en caso de sacar el triunfo esta tarde, llegaría hasta el sexto peldaño general a falta de dos jornadas para que se acabe la campaña regular.

¡Sigue aquí la cobertura de este duelo!

Concluye el partido en el Estadio Cuauhtémoc @PueblaFC 2-2 @clubleonfc

Minuto 85: Cambio de Puebla. Sale Escufero e ingresa Bermúdez | @PueblaFC 2-2 @clubleonfc

Minuto 79: Cambio de León. Sale Hernández e ingresa Burbano | @PueblaFC 2-2 @clubleonfc

Minuto 75: Falta en el área, Yarbrough es amonestado y Alustiza anota el penalti | @PueblaFC 2-2 @clubleonfc

Minuto 71: Sale Cano y entra Andrade de León | @PueblaFC 1-2 @clubleonfc

Minuto 68: Cambio de León. Entra Moralez y sale Luis Montes | @PueblaFC 1-2 @clubleonfc

Minuto 66: Gooooooool de tiro libre anotado por Navarro | @PueblaFC 1-2 @clubleonfc

Minuto 66: Cambio de Puebla. Entra F. Torres por Ó. Rojas | @PueblaFC 0-2 @clubleonfc

Minuto 64: Tarjeta amarilla para Navarro de León | @PueblaFC 0-2 @clubleonfc

Minuto 56: Patricio Araujo del Puebla es amonestado | @PueblaFC 0-2 @clubleonfc

Minuto 50: Navarro dispara a puerta y Novaretti manda a tiro de esquina | @PueblaFC 0-2 @clubleonfc

Minuto 46: Se reanudan las acciones en el Estadio Cuauhtémoc | @PueblaFC 0-2 @clubleonfc

MINUTO A MINUTO

MEDIO TIEMPO

MINUTO 45: ¡Se termina el primer tiempo! Con tantos de Boselli y de Canó, los Esmeraldas están venciendo a la Franja en el Estadio Cuauhtémoc.

MINUTO 42: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del León. Germán Canó se encuentra con el balón en el área, cruza el remate y dobla a Campestrini. Puebla 0-2 León.

Minuto 31: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del León. Fernando Navarro se mueve bien en la banda, se quita a dos defensores de la Franja, entra por el corredor del área, manda el centro, y a la altura del manchón de penal, aparece Boselli para marcar el primero. Puebla 0-1 León.

Minuto 30: Después de la primera media hora del encuentro, la Franja y el León siguen sin poder abrir el marcador.

Minuto 23: Centro de Escudero a primer poste, aparece Navarro, remata como viene y atrás Yarbrough responde. Ya en la contra, Toledo mandó el balón por encima.

Minuto 18: Miguez es amonestado tras una falta en el medio campo

Minuto 14: Damián Escudero sacó un buen disparo que pasó cerca del arco de William Yarbrough.

Minuto 10: Con un aguacero, el marcador no se mueve tras 10 minutos en la Angelópolis

Minuto 1: ¡Arranca el partido en el Cuauhtémoc!

ALINEACIONES

Puebla: Campestrini; Herrera, Miguez, Dueñas, Araujo; Navarro, Escudero, Rojas, Toledo; Amione, Orrantía.

León: Yarbrough; Velarde, Novaretti, Burdisso, Navarro, Hernández; Mejía, López, Cano; Boselli, Montes.