28/04/2024

La Bocana cayó goleado y quedó prácticamente descendido

Lunes 31 de Octubre del 2016

El conjunto de Sechura se ubica a 10 puntos de la salvación con doce puntos por jugarse.

Defensor La Bocana quedó prácticamente descendido tras caer en casa 3-0 ante Juan Aurich y quedar a diez puntos de Ayacucho FC, quien actualmente se encuentra antepenúltimo.

El cuadro sechurano salió al campo de juego dispuesto a lograr el triunfo, sin embargo no estuvieron finos en el último toque. Por su parte, el cuadro de Víctor Rivera llevaba peligro en cada ataque.

Durante la primera parte, los ataques fueron de un bando y otro, sin embargo los goles no llegaron.

En la segunda parte, Juan Aurich comenzó a aprovechar la desesperación de Defensor La Bocana para anotar un gol y llegó al primer tanto apenas a los cuatro minutos de la complementaria por obra de Vícton Cedrón, quien tras una buena jugada colectiva se llevó a un defensa y frente a Manuel Heredia abrió el marcador.

A los 63 minutos, apareció Álvaro Medrano para recibir un buen centro y tras bajarla de pecho quedó mano a mano ante Heredia y de suave toque la cruzó colocando el segundo.

El 2-0 desarmó completamente a un Defensor La Bocana que intentó pelear, sin embargo ya no tenía las armas para superar el arco de Jesús Cisneros.

A los 90 minutos, con un cuadro local ya rendido, apareció Adrián Mujica para solo tocarla y colocar la goleada.

Con este resultado, un triunfo de Ayacucho FC ante Comerciantes Unidos en la próxima fecha confirmará el descenso de La Bocana.