09/05/2024

Ya hay semifinales en la Liga Mayor de la ONEFA

Domingo 13 de Noviembre del 2016

Águilas UACH, Potros Salvajes UAEM, Pumas Cu y Auténticos Tigres deputarán los encuentros para conocer al nuevo campeón de la ONEFA.

Con cinco pases de anotación derivado del brazo de Randall Mendoza, Águilas de UACH eliminó a Águilas Blancas del IPN 45-13 en las instalaciones del Estadio Olímpico de Chihuachua.

Pumas CU aseguró su pase a las semifinales al apalear a Lobos 35-7. Después de que lo locales perdieron oportunidades claras como una intercepción y un balón suelto, los auriazules aprovecharon la falta de potencia de Lobos y se apoderaron del encuentro.

Auténticos Tigres aseguró su pase a semifinales con cuatro pases de anotación y un acarreo de su mariscal Jesús Mata, los cuales aseguraron la victoria ante Pumas Acatlán 62 a 7.

Los Toros Salvajes de la UACH tuvieron buena resistencia hasta el tercer cuarto del encuentro, sin embargo en los últimos 15 minutos Potros Salvajes sacaron provecho de la localidad y finalizaron el partido 26 a 21. Con este resultado los de la UAEM aseguraron un lugar en las semifinales de la ONEFA.

Los encuentros de semifinales de la temporada se jugarán de la siguiente manera: